Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub und Beste Animation
Unser Stammhotel seit mehreren Jahren. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Und dieses Jahr nach den umfassenden Renovierungen und Verbesserungen im Außengelände ist es noch mal schöner. Außerdem ist nochmal absolut das diesjährige Animationsteam hervor zu heben. Ich würde sagen eines der besten der letzten Jahre. Ich und meine Familie waren immer gut aufgehoben und hatten jede Menge Spaß mit tchiko, Mowgli, Dadou, Syrina, Tyga, Mira und eigentlich allen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Das freundliche Personal und das gute Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Strand ist wunderschön, es hat genug Platz und Schatzenmöglichkeit.
Mir hat es super gefallen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, sehr freundliches Personal, besonderen Dank an Ahmed an der Lobbybar, super leckere Cocktails gemacht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und lecker. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es selbst erneut buchen.
Das Hotel hat direkt einen sehr guten Eindruck gemacht: modern, hell und gemütlich. Es war perfekt geeignet, um zum Jahresende noch einmal Sonne zu tanken und zu entspannen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit Jahren zu Friedene Urlauber .
Guten Empfang , immer gutes Essen , sauberer Strand , Zimmer sauber , Animation , Pool Partys , jeden Abend coole Shows . Wir kommen seit Jahre. Hier her , immer wieder zu Frieden , das Hotel wurde noch mal verschönert essensbereiche super schön . 🥰 freuen uns aufs nachste Jahr hier wieder zu sein .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grauenhafter Service
Bewertung: ★★☆☆☆ (2 von 5 Sternen)
Unser Aufenthalt im Seaden Sea World war leider alles andere als erholsam. Schon beim Check-in wurde klar, dass Service hier kein gelebtes Konzept ist – das Personal wirkte durchweg unmotiviert und wenig gastfreundlich. Besonders negativ fiel der Zimmerservice auf: Die Reinigung war oberflächlich, Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt, und insgesamt machte das Zimmer einen ungepflegten Eindruck.
Ein besonderes Ärgernis war der Service im Restaurantbereich. Die Kellner…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Seaden Seaworld ist immer eine Reise ( Urlaub)
Wir waren schon sehr oft im Seaworld und haben uns immer sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr wurden Snackbar und Arena komplett neu renoviert! Richtig toll geworden