Bewertungen (6.801)

Laura Sofie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service
Das Essen im Hotel war sehr umfangreich, man hat täglich etwas gefunden was man mag und es hat sehr lecker geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich schön sauber gemacht und war angemessen groß. Am Strand konnte man zu jeder Uhrzeit problemlos eine Liege im Schatten finden.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre & erstklassigem Service
Unser Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Unser Urlaub im Seaden Sea World Resort & Spa war insgesamt sehr angenehm und bot viele positive Erlebnisse. Das Zimmer überzeugte mit guter Größe, einem schönen Balkon mit Blick auf das Meer und die Berge sowie perfekter Sauberkeit. Kleinere Details wie eine etwas weichere Matratze und größere Kissen wären eine Verbesserung, aber insgesamt fühlten wir uns sehr wohl. Die Gastronomie beeindruckte mit ihrer Vielfalt und Qualität – von Fleisch über Meeresfrüchte…
Nina(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung des Hotel
Seaden Sea World/ 3 mal in diesem Hotel Juli 2025 Der Aufenthalt im Hotel Seaden Sea World in der Türkei wird insgesamt als äußerst positiv und rundum gelungen beschrieben. Die Bewertung hebt zahlreiche Aspekte hervor, die zu einem sehr angenehmen Urlaub beigetragen haben: Allgemeiner Eindruck Das Hotel wird als „mega“ beschrieben – ein Ausdruck der Begeisterung über die hohe Qualität in allen Bereichen. Der Rezensent vermittelt einen durchweg positiven Gesamteindruck, mit besonderem Lob für das Zusammenspiel…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Entspannte Auszeit mit sehr gutem Essen und erstklassigem Service.
Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Ich habe keinerlei Punkte die mich abhalten würden jedes Jahr her zu kommen. Dieses Mal haben meine Mutter und ich den Spa Bereich ausprobiert. Auch hier eine klare Empfehlung. Letztes Jahr war ich mit meinem Partner im Hamam gegenüber. Auch dies war schön und natürlich etwas günstiger. Aber ohne Zweifel gebe ich für den Spa Bereich im Hotel lieber ein zwei Euro mehr aus , dafür wurden wir hier wie Könige behandelt. Wir gehen zuhause regelmäßig zur Massage und haben nicht das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP HOTEL!! Hier gibt es nicht zu meckern!
Kurzptrip gebucht und waren begeistert. POSITIVES: - Das Hotel SEHR SAUBER, - Essen ist top (Riesen Auswahl) - Service wirklich sehr gut - Kinderfreundlich - Animation und Abendshow wirklich sehr sehr gut. NEGATIV: - sehr dünne Wände - kiesstrand
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Bombe. Nur zu empfehlen.
Super Hotel zum vielen Mal gebucht und nicht bereut. Besonders freundlich aufgefallen sind uns Barkeeper Berat und Kellner Ozan. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie lieben ihren Beruf.
Sweti(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war gut nur die Duschen in Spa Bereich nicht
Alles ist dabei : für Kinder, Erwachsene , Ältere Leute Für jeden ist was dabei: Essen , Aktivitäten usw
T.W.(41-45)Schweiz
Sommerferien Juli 2025
Es war alles in allem mehr wie perfekt! Vom Empfang am Anfang vom Urlaub, über das Zimmer bis zu der Poollandschaft. Das Buffet machte einem die Auswahl jeweils nicht leicht. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei und alles ist extrem lecker! Wir kommen bestimmt wieder!
Hanno und Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub - Sonnetanken vorm Winter
Super Hotel, sehr ordentlich, sauber. Irre gute Versorgung. Personal sehr freundlich. Perfekt für den Herbst zum Akkuaufladen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ACHTUNG: Party-Hochburg auf Ballermann-Niveau, keine Ruhe + Erholung, sonst eig tolles Hotel, schade
wenn die Lärmbelästigung durch die Musik der Animation und die Disco-Night-Bar nicht wäre, eigentlich ein gutes Hotel, leider konnten wir uns dadurch nicht wie gewünscht erholen und fanden leider keine Ruhe, die Gästebetreuung versuchte uns den Anschein zu vermitteln, sie hätte die Kompetenz und den Einfluss, auf die nächtliche Musikbelästigung Einfluss zu nehmen, aber wir wussten, da REIN da RAUS, abwarten, bis wir wieder abreisen und weiter machen, es hat rein gar nichts gebracht, schade eigentlich, Anja :-((