Schönes Hotel und was man weiter empfehlen kann. Für Urlauber die Ruhe wollen eher nicht
Schönes Hotel mit keinen Ecken und Kanten die man verbessern könnte. Für Paare die ruhe haben wollen würde ich ein Erwachsenen Hotel gehen oder zu einer anderen Jahreszeit. Wir würden auch wiederkommen aber vielleicht im Mai wo nicht so viele Familien mit Kinder da sind weil auch Paare ohne Kinder haben im Urlaub ein Anrecht auf Erholung. Hatten das Hotel auch deswegen ausgesucht weil keine Kinderrutschen und Aquapark drin ist in der Hoffnung es ist ruhiger.
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes All inclusive Hotel in dem ich je war!
Schlechtestes All Inclusive Hotel in dem ich jemals war!
Wenn man vorher in guten Ketten wie Melas oder Liberty war sollte man hier nicht hinkommen. Zimmer sind gut. Bad etwas klein aber große Dusche. Eher was für Leute die keine hohen Ansprüche haben. Obwohl man all inclusive versprochen bekommt muss man für einiges extra zahlen. Sowas haben wir noch nie erlebt in einem All inclusive Hotel! Serviceleute laufen mehrmals täglich mit einem Tablett rum mit Smoothies, Eiskaffee, Maiskolben und Obst und wollen für einen…
Ein Tolles Urlaubserlebnis!
Das Hotel ist wirklich schön und sie haben alle ihre Versprechen gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll und fürsorglich. Ich möchte mich besonders bei Herrn Hakan, Herrn Melih und Frau İrem von der Öffentlichkeitsarbeit bedanken. Ich war mit allen sehr zufrieden. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich denke definitiv darüber nach, wieder zu gehen. Ich empfehle es!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Seaden Sea World Resort & Spa überzeugt rundum
Das Hotel kenne ich seit der Eröffnung in 2009. Der LobbyBereich ist einfach Spitze. Die Zimmer größräumig und neu, modern eingerichtet. Die Außenlage lädt zum Träumen ein. In den Restaurant`s ist das Angebot reichlich.
Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Enkel fühlten sich im Hotel und am Strand wie zuhause.
Wir waren jetzt das vierte Mal in zwei Jahren in diesen Hotel. Das spricht ja für sich. Und wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Ein tolles Hotel, ich bin begeistert.
Wie man es sich wünscht. Hier muß man sich keine Liege reservieren, viel Auswahl vorhanden.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit kleineren Mängeln
Die Hotelanlage ist wunderschön und hat die optimale Größe. Der Strand ist sehr nah und man hat keine langen Wege zum Pool / Bar. Das Angebot an Getränken und Speisen ist sehr umfangreich. Man findet eigentlich immer etwas. Auch das Freizeitangebot ist vielfältig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.