Schlechtestes All Inclusive Hotel in dem ich jemals war!
Wenn man vorher in guten Ketten wie Melas oder Liberty war sollte man hier nicht hinkommen. Zimmer sind gut. Bad etwas klein aber große Dusche. Eher was für Leute die keine hohen Ansprüche haben. Obwohl man all inclusive versprochen bekommt muss man für einiges extra zahlen. Sowas haben wir noch nie erlebt in einem All inclusive Hotel! Serviceleute laufen mehrmals täglich mit einem Tablett rum mit Smoothies, Eiskaffee, Maiskolben und Obst und wollen für einen…
Schöne Anlage, Sehr weitläufig. Strand ist am Hotel. Poolanlagen sauber . Viele Kinder und Familien im Hotel. Internationales Hotel aber Überwiegend Deutsche Gäste. Die Buffets werden mit sehr viele verschiedenen Variationen bestückt.
Super Preis-Leistung, nur positive Erfahrungen gem
Es ist ein super schönes Hotel. Ich war hier bereits einmal und werde im Oktober nochmal kommen. Die Animation war super, dadurch ergibt sich generell eine richtig gute Stimmung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, gern wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Pools und sehr nettes Personal. Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und wir werden auch wieder kommen.
Das Hotel ist ein tolles Hotel sowohl für Familien, als Paar oder Gruppen. Qualitativ hat sich hier ne Menge getan. Strand neu, Poolbars neu und noch einiges mehr. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Die Unterkunft war super sauber und ordentlich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit auch das Angebot an Unterhaltung war perfekt zu jeder Zeit war etwas los und es wurde nie langweilig