Bewertungen (6.801)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Seaworld
Sauber, ausreichend Platz, Minibar wird einmal die Woche kostenlos wieder aufgefüllt. WLAN überall aktiv. Schön eingerichtete Zimmer.
dmıtrıj(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Familie
sehr freundlich,freundliches personal, cooles abendprogramm, gut für die familie als auch für jugendliche für strandurlauber top
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Süperr Urlaub :)
Essen war lecker - entspannte Atmosphäre - sehr nettes Personal. Jeder der All-Inclusive Urlaub mag, wird sich hier wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier kommen
Wir sind seit 16 Jahre Gäste hier.Wir sind hier wie zu Hause.das ist unsere über 30mal hier.leckere Essen gute Personal.Wieter empfehlen wir weiter.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit super tollem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit einer imposanten Lobby. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke sind in Hülle und Fülle vorhanden. Das Zimmer war super sauber. Die Poollandschaft für große und kleine Gäste ist sehr gut angelegt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Es ist sehr gross und prunkvoll .Die Außenpools sind herrlich angelegt .Wir waren sehr zufrieden das Zimmer war nach unserem Geschmack geräumig.Die Shows waren sehenswert.
Suse & Family(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Alle waren freundlich und sehr bemüht. Es fehlte an nichts. Zimmer top ausgestattet, zustand einwandfrei, hervorragender zimmerservice. Sauber. Essen extrem umfangreich und absolut alles hat immer sehr geschmeckt! Alles frisch oder frisch zubereitet. Ganze anlage sauber und gepflegt Sehr kinderfreundlich Wir empfehlen in jeder hinsicht weiter!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöner Familienurlaub - hat nichts gefehlt
Sauberes Hotel, gigantisch groß und schön. Essen war okay aber nicht ganz unsere Küche (Hackfleisch hat gebockelt). Im Land der Melonen gibts keine Melonen am Buffet aber dafür extra zu kaufen am Pool für 5€. Wenig Obst allgemein, dafür viel Süßzeug. Die kleinen Hütten mit Gozleme sind der Knaller, der Strand mit liegen und der großen Überdachung sind Klasse. Minidisco um 21 Uhr Recht spät aber okay. Die Shows sind toll - außer Bingo das braucht man ja inzwischen wirklich nicht mehr. Es war ein rundum gelungener…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel ,sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Personal und lieben Animateuren*innen. Poolbereich und Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Alles ist super und Bestens . İch besuche das Hotel schon seit Jahren und empfehle es an meine Freunde , die auch sehr begeistert sind und jederzeit wiederkommen würden. Hier bleiben keine Wünsche offen.