Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schönes Hotel mit Erholungsgarantie. Imm
Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Essen trinken Service alles Spitzenklasse. Jeder vom Personal ist sehr sehr freundlich. Der General Manager hat für alle ein offenes Ohr und erfüllt alle möglichen Wünsche. Danke an alle
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Infos wurden bei den Fragen oben erläutert
Ein sehr Familiäres Hotel, schöne Innenarchitektur und super Anlage. Kann man für ein entspannten Familienurlaub in Betracht ziehen. Sehr gastfreundliche und nette Mitarbeiter. Wie zum Beispiel die Dame die im Büro für alle Besucher und ihre Bedürfnisse zuständig ist Irem Hanım.
In der Rezeptionsleitung war uns Murat Bey ebenfalls sehr behilflich und sehr zuvorkommend. Lobby und Restaurant Mitarbeiter ebenfalls sehr fleißig und sehr herzlich gegenüber den Gästen. Zilan Cakir, Ozan Bey, Eren Bey und Baran Bey. An…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top
Wir waren mit unserem Opa, 93 Jahre im Seaden Sea. Besonders hervorheben möchten wir den gesamten Spa Bereich und den netten DJ Batu, der sehr aufmerksam das Licht in der Ecke angelassen hat in der wir saßen zum Spiele spielen, sowie all unsere Songwünsche entgegen genommen hat. Auch danke nochmal für den Rollator den wir benutzen durften.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit toller Animation
Tolles Hotel mit schöner Grünanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer gerne. Super Animationsteam , geleitet von Mike. Danke JJ, Romeo und Dadou für die tolle Betreuung und den ganzen Spaß!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Animationsteam
Im allgemeinen ganz gut, Zimmer hätten sauberer sein können und Das Essen könnte ein bisschen mehr Variation vertragen. Die Auswahl ist groß, jedoch hat man nach 2 Wochen alles durchprobiert. Für jeden ein absolutes Muss, die a la Carte Restaurants, vorallem die türkische Küche. Die Animation hingegen, war die beste seit langem. Die Animateure waren bei sämtlichen Aktivitäten dabei. Durch deren geübte Art konnte man einen gewissen Konkurrenzkampf ausführen.
Alles in allem jedoch ein super Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Sehr schöne Anlage. Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern allerdings gibt es ein paar Gebrauchsspuren (störten uns nicht). Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen. Teilweise sind sie jedoch nur noch lauwarm. Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Unser Urlaub war erholsam und hat uns sehr gefallen. Vielen Dank wir kommen wieder.
Für den 6. Punkt: bitte schalldichte Fenster (manchmal Discolärm), Stuhlbeine im Zimmer mit Filz ausstatten (sehr laut wenn im…
Das Hotel ist sauber.Personal ist freundlich und hillfsbereit.Strand ,Essen und die Zimmer sind super.Wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden es jedes Jahr besuchen.Der Besitzer sowie der Manager sind immer vor Ort und für ein Gespräch immer bereit.Bei persöhnlichem Anliegen wird Hilfe angeboten.Das Hotel ist für Familie mit Kinder gezeigt ,kommendes Jahr wird ein sehr großer aquarpark gebaut .Sehr schöne Grünflächen.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, da preis leistungsmäßig alles meine Erwartungen getroffen hat. Allerdings der jenige der mehr Erwartungen hat sollte mehr Geld ausgeben. Alles in allem schöne und praktische Lage, mit vielen Aktivitäten und vielen Angeboten. Das Personal ist sehr nett.