Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Spätsommersonne

Das Hotel hat direkt einen sehr guten Eindruck gemacht: modern, hell und gemütlich. Es war perfekt geeignet, um zum Jahresende noch einmal Sonne zu tanken und zu entspannen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Leider war es zeitweise etwas laut, da unser Zimmer in der Nähe der Rezeption lag und nachts Tische und Stühle umgestellt wurden.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich ist das immer Geschmackssache, aber es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Personal immer freundlich und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 bis 1,5 Stunden, das Hotel liegt also etwas weiter entfernt. Es wurden zahlreiche Ausflüge angeboten, wir haben uns jedoch dagegen entschieden, da wir die Zeit lieber zur Entspannung am Pool genutzt haben.

Es gibt einen separaten Kinderpool, einen Animationspool mit Musik und Aktivitäten über den Tag sowie einen ruhigen Poolbereich zum Entspannen. So findet jeder den passenden Platz – ob man Action oder Ruhe sucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin Wir vom Seaden Sea World Hotel , möchten uns bei İhnen bedanken , dass Sie sich für İhren Urlaub , für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben , uns İhr Feedback mitzuteilen. İhre Zufriedenheit mit all unseren Leistungen , die Sie waehrend İhre Urlaubes erfahren haben , hat für uns höchste Prioritaet und liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen . Wir haben uns sehr über die positive Kommunikation mit İhnen und unseren Teamkollegen gefreut . Wir hoffen aufrichtig , dass sie unser Hotel , in İhre Urlaubsplaene wieder mit einbeziehen werden. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.