Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Seaden Seaworld ist immer eine Reise ( Urlaub)

Wir waren schon sehr oft im Seaworld und haben uns immer sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr wurden Snackbar und Arena komplett neu renoviert! Richtig toll geworden

• Auch renoviert ! GRÖßE IST SEHR GUT... Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht

• Sowohl Morgens als auch Mittags und Abends eine tolle Auswahl an türkischen und internationalen Speisen

• Personal immer freundlich und kompetent Getränke wurden schnell geliefert

• Das Seaden Seaworld ist im Laufe der letzten Jahre komplett renoviert worden.. Eingangshalle , Lobby und Zimmer sind auf dem neuesten Stand

Immer war das super freundliche Animationsteam zur Stelle.. Die Shows Abens ei Fach nur klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina Sonnige Grüsse vom Seaden Sea World Hotel und auch liebe Grüsse vom gesamten Team. Vielen Dank für İhre positive und motivierende Bewertung . Wir freuen uns sehr zu lesen , dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten. Ds Feedback unserer Gaeste , hat für uns höchste Prioritaet und wir nehmen jede Bewertung sehr ernst , als Gelegenheit zum lernen und zur Verbesserung , um ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir schaetzen İhre Bewertung und Weiterempfehlung sehr und hoffen sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel