Nic (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.

Schlecht

Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit und Hygiene liesen zu wünschen übrig. Service ( Late check out war nur bis 15 Uhr möglich gegen Extra Gebühr), Reiseleiter nicht zu Bürozeiten angetroffen, Extra Kosten für Eiskaffee und Cocktails.. Strand laut Beschreibung Sand mit Kies durchsetzt, Kies reichlich vorhanden, Zugang ins Wasser schwierig und nichts für Barfuß. Für mich ist ein NO-GO das die Hühner im Gastrobereich rumlaufen und Tischen und Stühlen sitzen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr hellhörig. Bei Duschen lief das Wasser aus der Dusche. Die Dusche stark verkalkt. An der Eingangstür sah man dreckige Handabdrücke, Tür schwer zu öffnen. Betten waren sehr hart.

• Schlecht
  • Speisen eher lau warm. Täglich das Gleiche. Und es wäre gut die Essenbeschreibungen korrekt anzuordnen und viellleicht auf z.B. anzugeben was Nüsse enthält. Die Tische wurden abgeräumt und nicht einmal abgeputzt, Tischdecken nicht sauber, teilweise mit Löchern. An den Anrichten wo die Getränke zu holen waren, waren Kaffeflecken und Kaffepfützen, was nicht sehr ansprechend aussieht.

• Manche Angestellten hatten wohl eher Spaß an Privatunterhaltungen, anstatt zu bedienen. Meine Tochter hatte eine Raupe im Mais. Der Kellner holte den Restaurant Manager und es gab kein Wort dazu. Ein einfaches tut uns leid hätte gereicht.

• Schlecht
  • Der Transfer hat fast 2 Stunden gedauert und war sehr anstrengend, da die Fahrweise einen sehr durchschüttelt.

• Schlecht

Das Abendprogramm was wir uns angesehen haben, bestand aus Tanz und das wars. Beim Bingo Abend sollten wir Karten kaufen um mitzuspielen. Entertainment leider enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025