Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Jessy (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ich würde jedes Mal wieder her kommen. Alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin und der Hotelmanerger sind einfach Mega nett
Ugur (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wie immer einen schönen Urlaub gehabt !!!
Ich war zum 6 mal da und es war immer sehr gut. Das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Mitarbeiter sind top. Helfen wo Sie können. Sind immer freundlich. Vor allem Frau Tülin und die Daniela versuchen immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.👍🏽
Birgit(36-40)Österreich
Spaßiger Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, trotz der Größe überschaubar! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!
Céline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bis zum nächsten Jahr!
Unser Aufenthalt war einfach großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für beste Unterhaltung gesorgt hat. Muti war dabei ein echtes Highlight, mit seiner offenen und herzlichen Art hat er uns den Urlaub noch schöner gemacht.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preisleistung stimmt, ein paar Mängel sind da
Das Hotel hat eine schöne Anlage, perfekt für Familien. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Animationen sind auch gut anzuschauen. Am Pool und am Strand finden täglich Aktivitäten statt, was den Urlaub nicht langweilig macht. Die Animateure Maria, Eminem, Muti und Sally sind sehr sehr nett und versuchen einem den Urlaub noch attraktiver zu machen. Die Hotel Disco war bisher nur einen Tag auf und das auch nur auf Anfrage. Die Auswahl vom Essen ist sehr vielfältig und es lässt sich gut verspeisen. Es gibt…
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Schon beim Betreten des Hotels wird man von einer eleganten und geschmackvollen Atmosphäre empfangen. Die stilvolle Einrichtung der Lobby beeindruckt sofort. Wenn man durch die Lobby auf den Balkon tritt, eröffnet sich ein atemberaubender Blick auf den riesigen Pool und das dahinterliegende Meer – eine Aussicht, wie man sie nur selten findet. Das Animationsteam war äußerst unterhaltsam und hat stets für gute Stimmung gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich Aybüke, die mit ihrer positiven Ausstrahlung, ihrem…
Jana(14-18)Österreich
Familien-Urlaub 2025
Ein wunderschönes Hotel! Tolle und freundliche Mitarbeiter. Das Animation-Team hat unseren Urlaub verschönert und unvergesslich gemacht - und damit möchten wir uns bei allen bedanken. Ganz besonders haben wir Aybüke in Erinnerung. Aybüke ist einfach die Beste! Vielen Dank an das ganze Team des Hotels und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Dajana(36-40)Deutschland
Erholung pur.
Wir waren eine Woche da und sehr zufrieden! Es hatte mich verunsichert das in den Kommentaren stand das die Kinder Krank wurden. Aber bei ins war alles bestens.
Violeta(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub in hervorragendem Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem und herzlichen Personal. Ich war schon in vielen All Inclusive Hotels und schon 3mal in der Türkei, aber dieses ist mit Sicherheit eins der Besten und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Obwohl ich alleine verreist bin, habe ich mich zu keinem Moment alleine oder gar gelangweilt gefühlt. Ich werde mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen und freue mich jetzt schon alle wiederzusehen 😍🥰
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man machen
Hotel Anlage sehr schön und weitläufig , leider war bei uns die Dusche undicht es wurde auch ein Techniker gerufen der sich das angeschaut hat aber danach nicht mehr gekommen ist. Am Abend gab’s immer coole Unterhaltung wodurch wir Muti kenngelernt haben der immer für gute Stimmung und Party gesorgt hat.