Wir waren eine Woche da und sehr zufrieden! Es hatte mich verunsichert das in den Kommentaren stand das die Kinder Krank wurden. Aber bei ins war alles bestens.
Wir ( meine zwei Kinder und ich) hatten ein sehr großes Zimmer mit 2Bädern, 3 TV‘s und natürlich Balkon. Das Zimmer war gut ausgestattet, wie ich finde.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden.
Die Kellner sind schnell und sehr hilfsbereich , aufmerksam und natürlich sehr freundlich.
Lage war gut. Direkt am Strand- Achtung Steinstrand! Badeschuhe sind angebracht. Immer Liegen frei.
Es gab viele Angebote für Ausflüge. Auch vor Ort wird es nicht langweilig. Ein paar Schritte von Hotel entfernt hat es einen kleinen Basar- da findet sicher jeder etwas. Jeden Abend gibt es eine Show, am Pool wird es auch nicht langweilig, aber auch nicht zu stürmisch. Ich empfand es für sehr ausgewogen zwischen Ruhe und Aktivität.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management