Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Tami(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub. Danke Seaplanet.
Sehr schöner Urlaub. Grosse gepflegte Anlage, freundliches Personal - vielen Dank an alle! Tolle Animation, abwechslungsreiche Programme Tages und Abends. Sehr freundliche Animateure aber nicht aufdringlich. Super :) Gutes Essen, tägliche Motoabende, Samstags immer Grill im Garten. Service ist aufmerksam und freundlich. Schöne gepflegte Zimmer - unbedingt Meerblick buchen.
Bartholomäus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top! Wir kommen wieder :D
Sehr großes Hotel, welches wirklich in jeder Ecke etwas neues zu bieten hat. Das Personal ist wirklich immer sehr bemüht und das Buffet hat uns umgehauen.
melda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Familienhotel
Gutes Hotel mit super Animateuren. An dem Abendessen könnten sie noch arbeiten jedoch spricht das Frühstück und das Mittagessen für sich. Für Familien ist es ein super Hotel.
Jordan(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechte Erfahrung
Das Hotel war insgesamt akzeptabel. Leider wurde ich komplett vom Personal verarscht und ausgenommen. Ich habe am vierten Tag eine Ohrenentzündung auf beiden Ohren bekommen. Anscheinend von Bakterien im Wasser. Der Hotelarzt sagte mir er könne nichts sehen und ich müsse kurz in eine Klinik und die Ohren untersuchen zu lassen. Diese sei nur 10 Minuten entfernt und alles kein Problem. Ich habe mir gedacht kurz die Ohren untersuchen zu lassen wäre nicht schlecht um zu schauen um mein Trommelfell gerissen ist etc. Nach…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen!
Wunderschöne großzügige Hotelanlage Ideal für Familien mit Kindern Traumhafter weitläufiger Strand Schöne gepflegte Gartenanlage
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket, dass das Hotel zu bieten hat: leckeres Essen, guter Service, viele sportliche oder spielerische Angebote und dazu auch noch täglich abwechslungsreiche weitere Aktivitäten, uns wurde nie langweilig und jeder Tag hatte was Neues zu bieten. Besonders die Animateure Sally, Muti und Aybüke haben immer für Stimmung gesorgt. Sally ist wirklich ein Top Animateur der sich Zeit für die Gäste nimmt und immer Freude und Energie ausstrahlt, er hat unsere Zeit wirklich positiv…
Ida(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub... Komme wieder!!!
Super Hotel! Riesige Poolanlage + Rutschenpool und seperaten Kinderpool! Hier ist für Jeden was dabei. Bestes Essen!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Service, traumhafte Lage und jede Menge Spaß!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit äußerst freundlichem Personal – viele sprechen sogar Deutsch, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Lage ist traumhaft: direkt am Strand mit sauberen Wasser und kostenlosen Liegen, die zum Entspannen einladen. 🏝️ Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. 🥙 Langeweile kommt hier garantiert nicht auf: Tagsüber sorgt ein vielfältiges Animationsprogramm für Unterhaltung, darunter Wasserball,…
Horst Christian Varga (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Chillen mit Niveau
Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht und vieles mehr. Auch das Animations Team besonders Eminem war überaus freundlich und stets für aktivitäten zu begeistern.
Pino(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ansich gutes Mittelklasse Hotel
Tolle wasserrutschen großer Pool ausreichend liegen und tolles animationsteam und kidsclub Personal an den Bars sehr freundlich aber oft zu wenig vorhanden