Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Melda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist das ideale Familienhotel. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und die unterschiedlichsten Animationen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen
Wir haben so viel negatives gelesen was wir in keiner Form bestätigen können . Zimmer waren sauber , das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Essen war abwechslungsreich und super lecker . Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und sehr sauber . Man kann sehr weit ins Meer laufen. Der Kids Club ist einfach die absolute Krönung gewesen . Personal so liebevoll und herzlich mit den Kindern und viele schöne Themen . Am Abend gab es immer eine Vorstellung und eine Siegerehrung für die Kids. Im Anschluss…
Joo(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für alles Seaplanet
Grosses, schönes Hotel, welches etwas ausserhalb liegt. Super Animation- mega team, es wird viel geboten über miniclub, abewechslungsreiches Tagesprogramm und auch clubbing.
Özcan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
10/10 Urlaub
War mit meine Jungs da 2 Wochen hat echt Spaß gemacht. Sehr sauberes Hotel , gute Service, viele Möglichkeiten was man machen kann. Abends kann man schön am Strand chillen und die Sonnenuntergang genießen. Es gibt sogar dort nh Phototeam die machen sehr gute Bilder Sonnenuntergang- Pool - Strand . Hab selber gemacht es waren echt krasse Bilder. Es war 10/10 Urlaub Und die Bilder auch ✌🏽 Danke Phototeam 😘
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sea Planet hat uns mal wieder überzeugt.
Wir können nur gutes von Hotel sagen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen phantastisch und die Sauberkeit stimmte auch
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man einmal machen
Also im Großen und Ganzen wenn man das ganze von weiter weg betrachtet, könnte man sogar sagen, man fährt dort noch einmal hin. Schaut man sich aber die Details des Hotels an, dann überwiegen doch die schlechten Dinge. Die kinder rutschen sind etwas gefährlich gestaltet. Der Strand ist dreckig. Liegen werden früh morgens schon um sechs reserviert und das Hotel duldet das ganze. Ab 8:00 Uhr circa wird es schon schwierig, gute Plätze zu finden. Ab 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr ist dann alles weg. Im Hotel sind überwiegend…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und dreckiger Pool
Ich finde dieses Hotel müsste erst einmal eine Grundreinigung und Schulung des Personals erhalten . Man sieht es dem Hotel an das es anscheinend seit Jahren nur oberflächlich gereinigt wurde. Wir als Familie gehen nie wieder hierher. Bin echt enttäuscht, sowas habe ich bisher in keinem Hotel in der Türkei erleben. Schade
Stella(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hotel
Von innen sehr gepflegt wurden am Anfang nett begrüßt koffer wurden ins Zimmer direkt gebracht nette Mitarbeiter habe viel Zeit mit aybusben,Mustafa,sanny,ali und kostik verbracht sind sehr nette Mitarbeiter essen schmeckt sehr gut sehr viel Auswahl und die Anlage ist grün. Strand ist auch top.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sea Planet ( Animateure: Muti )
Die Hotelange ist sehr schön und wirklich weiter zu empfehlen. Ich habe tatsächlich nichts schlechtes auszusetzen bis auf den Service! Der hat sich manchmal ein bisschen zu lang Zeit gelassen:( Teilweise ist die Bestellung (Getränke) auch gar nicht gekommen, was etwas nervig war. Abgesehen davon gab es aber um so mehr positive Punkte, wie bspw. Die Animationen inkl. den Animateuren, die immer für gute Stimmung sorgten. Hierbei möchte Ich ganz besonders den Animateuren MUTI hervorheben, der uns jedes Mal zum Lachen…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiedermal ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Langweilig wird es hier nicht, das Animationsteam sorgt tagsüber als auch am Abend für Unterhaltung mit verschiedenen Shows. Es fehlt einem an nichts.