Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt und einladend.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber super gepflegt. Super essen und Cocktails. Wir kommen wieder. Im April super Preis Leistung
Alem(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Aufenthalt am Strand, ich komme gerne wieder.
Alles Top!!! Sehr empfehlenswert Schöner Strand, wo man sehr gut entspannen kann. Der Steg ist auch sensationell. Wir kommen wieder :)
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel sehr!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und wurde gut bespaßt. Vorallem Emine hat ihren Job unfassbar gut gemacht und mir meinen Urlaub versüßt. Der Pool ist perfekt geeignet um sich zu entspannen und ebenfalls die Wassergymnastik von ihr war bestens organisiert.
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seadan Ses Planet
Ich war 9 Nächte in Hotel es war sehr schön Strand essen am meistens fand ich mini Club sehr schön für die Kinder die könnten malen basteln , T-Short malen, es gab auch Pizza backen es war sehr schön für Kinder und am Abend gab es für Kinder jeden tag Kinderdisco meine Kinder hatten sehr spaß gehabt mit zu tanzen. Die liebe Elif war so lieb nett danke lieber Elif für deine Interesse an meine Kinder sie hat sehr schöne große Herz an die Kinder. Immer wieder
Gegenleistung erhalten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Sea Planet auf jeden Fall weiter
Wir waren jetzt das 4.im Sea Planet und für uns war es wie heimkommen.Wir wurden sehr herzlich von Tülin und.Mustafa und Fatma begrüßt.Wir hatten einen tollen Urlaub der zwar anderst geplant war für uns aber trotzdem dank der tollen Mitarbeiter wunderschön war.
Finaa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel war super sauber & wunderschön! Alle immer sehr freundlich & hilfsbereit. Frühstück, Mittag -u. Abendessen plus Mitternachtsnack waren immer super lecker.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und eine perfekte Lage in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Lage war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlich Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, auch der Zimmerservice war wirklich zuverlässig und freundlich. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service in der Lobby – die Barkeeper und Kellnerinnen waren unglaublich herzlich und aufmerksam, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Die Lage des Hotels war für uns absolut in Ordnung. Das Buffet war insgesamt in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Bei der Animation gab es Licht und Schatten: Insgesamt…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Reiseziel, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren im August mit der Familie in diesem wunderschönen großen Hotel. Es hat einen sehr schönen Pool aber auch Strandbereich, tolle Rutschen und sehr freundliches Personal.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub, den wir nicht vergessen werden
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unser Tochter (4 Jahre) und Oma und Opa. Gastfreundlichkeit und Kinderaktivitäten wurden hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen!