Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

René(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber gewesen. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Nachdem Urlaub haben wir das Hotel direkt wieder gebucht. In nur 150m ist ein türkischer Markt den man Abends erkunden kann.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Alles war im großen und ganzen Super. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Anlage sehr sauber und bei Problemen waren die Hotelmitarbeiter sofort bereit, diese zu lösen. Die Animation hat das Programm schön gestaltet. Das Wasserpolo hat uns am meisten Spaß gemacht!
enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
top animationnnnn 🤩
Wir waren mit 3 Freunden alles war Perfekt und wir sind sehr zufrieden wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die Animateure waren alles Beste sehr Gut Danke speziell an Nastja und Muti Danke für den schönen Urlaub
Leonora(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit wundervoller weitläufiger Anlage. Der Service ist sehr gut bei jeder der Essenzeiten. Es war immer für Essen gesorgt. Die Animation war bombastisch. Ich möchte Muti, Ronaldo (Rudy) und Aybüke für die tolle Stimmung hervorheben. Egal wie stressig der Tag war, sie haben immer mit guter Laune den Tag versüßt :) Dart war immer eine sehr schöne Aktivität immer um 11 und 15 Uhr, sowie Boccia bei Aybüke und Schießen bei Muti. Die Kinderanimation war sehr gut. Die Kinder waren immer beschäftigt…
Caroll-Ann (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne dort
Tolles Hotel für die ganze Familie. Fliege seit Jahren dort immer wieder hin und fühle mich jedes mal auf‘s neue pudelwohl im Hotel. Danke auch Tülin dafür, bin immer gerne da.
Bernadette (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber , die Zimmer sind groß genug und das Bad ist gepflegt. Personal sind freundlich! Die vielen Pflanzen und Bäume macht die Außenanlagen angenehm und gemütlich Die Toiletten im Außenbereich sind auch sauber und wird ständig gereinigt
Gresa(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stimmung war top
Alles war top! Das Animationsteam war super und hat immer für gute Stimmung gesorgt - insbesondere Aybüke :). Die Leitung war professionell, das Essen gut, Strand und Pool ebenfalls einwandfrei. Sehr zufrieden!
Anita(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
AWESOME
Hotel war toll. Animation war atemberaubend. Alle Animateure waren sehr hilfsbereit und immer lustig. Die Show und allgemein alles hat uns super gut gefallen. Hatten sehr viel Spass und können es nur weiterempfehlen.
Raiza (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren als große Gruppe im Hotel und rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Anlage gepflegt und die Zimmer ausgesprochen sauber. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und bedanken uns für den tollen Aufenthalt!
Suzan(41-45)Deutschland
Unzufrieden
Frühstück war jeden Tag dasselbe. Außerdem gab es zu wenige Getränke zur Auswahl (z.B. Eistee hat immer gefehlt) redbull, smoothies, viele Cocktails waren auch kostenpflichtig auch popcorn für 4euro wobei diese in einem all-inclusive hotel nicht so sein sollten. • Animation: Das Animationsprogramm hatte nichts mit türkischer Kultur zu tun, sondern schien auf andere Nationalitäten ausgerichtet zu sein. Einige Animateure, die ich unsympathisch fand, waren zudem unprofessionell und haben vor Kindern Dinge getan, die…