Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.420)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel an sich ist echt schön und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Die tollen Zimmer und der Strand hat uns sehr gefallen. Das hilfsbereite Personal ist sehr nett! Gästebetreuer, die Bedienungen und andere Mitarbeiter helfen einem gerne und haben gute Deutschkenntnisse. Es war ein entspannter Urlaub, das wellnessbereich ist einfach toll! Ein richtiges Highlight in dem Hotel wurde auch der Besuch in dem Friseursalon! Die schicke neue Frisur und eine frische…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum wohlfühlen
Modernes Hotel in guter Lage, nettes Personal.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub 👍 gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Toller Spa Bereich, Fitness Studio , Billard und Tischtennisraum. Die Hotelanlage ist nicht so sehr groß aber hübsch angelegt. Unter den Arkaden hat man verschiedene a la Carte Restaurants und ein Café was 24 Stunden geöffnet hat. Sehr zu empfehlen sind auch das Restaurant am Theater wo man Mittags einen kleinen Imbiss einnehmen kann. Auch die Moonlight Bar ist tagsüber und abends sehr zu empfehlen, bis 24 Uhr geöffnet. Die Strandpromenade trennt das Hotel vom hoteleigenen Strand.…
Brigitte und Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Ein wunderschönen Hotel ,wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf einen riesigen Balkon ,Meerblick inkl...Selbst wenn man unter der Dusche war .Einfach traumhaft .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zum Relaxen!
Sehr schönes Hotel für Gäste jeden Alters. Ansprechende Zimmer, toller Pool, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder 😊
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Das Hotel macht äußerlich wie innerlich einen besonders sauberen Eindruck, im seaden quality gibt es für jeden was, ob es die vielen Esssensmöglichkeiten sind oder die immer wechselnden Thementage auf der Bühne. Der Pool mit der integrierten Poolbar ist ein für mich hervorzuhebendes Merkmal. Die Mitarbeiter sind alle nett und stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Gegenleistung erhalten
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen
Die Begrüßung von der Rezeption war sehr freundlich. Ein sehr schönes stilvolles Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Zimmer. Wir wollten 1 Woche uns ausruhen und die Ruhe genießen. Das kann man dort sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
In der Nebensaison ein Traum
Ruhige Lage, wenn man Trubel will kommt man schnell nach Manavgat, Hotel hat alles was man braucht, rund um die Uhr leckeres Essen, Getränke und guten Service
Afsaneh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Eine positive Erfahrung in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen unglaublich lecker und das gesamte Personal super freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit – besonders mit Mehmed und Singular, mit denen wir viel gelacht haben! Auch das Animationsprogramm mit Memo war ein echtes Highlight und hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusives Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr modernen und gehobenen Eindruck. Die Aufmachung der Lobby, der Bars und Restaurants sind sehr exklusiv. Etwas moderner bzw. exklusiver könnten die Liegen am Pool und Strand sowie die Bestuhlung im Roca Snack Restaurant und draußen an der Bar bzw. an der Bühne sein. Diese ist relativ einfach gehalten und passt nicht zum Stil im Hotel.