Perfekter Service - überall und immer sehr freundliches Personal
Sehr schöne, große Zimmer
Leider zu wenig Außenfläche für die vielen Zimmergäste. Pool- und Strandliegen sind ab 10:00 Uhr belegt.
Im Restaurant zu wenig Sitzplätze im Freien
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel it angenehmer Größe. Es ist nicht ganz so groß wie die umliegenden Hotelblöcke. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Uns hat es ehr gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wetter super, Servıce top, leıder mıt Entaeuschung
Gebaeude und Anlage sehr schön und gepflegt, uns persönlıch fehlte grün und Gartenanlage. Strand und Meerzugang leıder etwas Steınıg. Servıce ıst erstklassıg!
Sehr gute Küche, ständig wechselndes Speiseangebot in hoher Qualität. Große geräumige Zimmer mit großen Balkon. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren, die Zimmer waren super, sehr geräumig, modern und stets sauber. Der Service, besonders an allen Bars und in der Gastro waren mega. Die Auswahl an Essens Gerichten war unendlich (so wie man das aus anderen türkischen Hotels kennt).
Für mich das beste Hotel in dem ich bisher in der Türkei war! 🫶🏼
Das Seaden Quality ist für mich das beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und auch wenn man im Januar keine Wetter Garantie hat, hat man im Hotel eine tolle Zeit! Alleine das Essen und die Getränke sind unglaublich gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🏼
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Ein im Vergleich zu anderen Hotels eher kleineres, was uns sehr gefallen hat. Wir waren mit zwei Kindern da, die großen Spaß hatten. Alle Mitarbeiter waren super lieb.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top – wir kommen wieder!
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern, groß und gemütlich.
Der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und richtig lecker – für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie – wir vergeben 5 Sterne und können es nur weiterempfehlen!