Das Hotel ist wirklich Deluxe, von der Einrichtung über das Buffet bis hin zur Ausstattung.
Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam, das Buffet ist sowohl regional als auch international und riesig. Der Spa Bereich ist schön, der Außenpool ist riesig. Der Strand ist schön und die Promenade führt direkt nach Side. Das Zimmer (Meerblick) war groß und modern ausgestattet.
Ein sehr schönes gehobenes und wie der Name sagt qualitatives Hotel. Die Philosophie des Hotels ist es, dass der Kunde sich ausruht. Man wird überall bedient von Strand zum Pool, die Liegen werden einem sauber gemacht. Man fühlt sich rundum wohl. Alle sehr nett. Sehr sehr empfehlenswert, ein schöneres Hotel für Paare und Paare mit kleinen Babys. Auch für Freunde und Jüngere sehr geeignet.
Es war ein toller Urlaub ,sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Sauberkeit war top, im Spa Bereich fühlten wir uns willkommen wir fahren nächstes Jahr wieder
Innerhalb kürzester Zeit sind wir zum zweiten Mal hier. Das Personal ist klasse! Es sind viele bekannte Gesichter, wie Pinna, Erol, Toprak.
Wir fühlen uns Willkommen und gut aufgehoben!
Sehr guter Service!
Sehr gutes Essen!
Winterhotel mit vielen Sitzgelegenheiten im Innenbereich. Indoor Pool 29 Grad! Aussenpool ca 17 Grad im November! Meer noch 21 Grad zum Vergleich! Genügend Liegen am Meer, aber eng zusammen gestellt. Gute Rücksicht und Bodenbeläge auch für Rollstuhlfahrer!