Bewertungen (4.533)

René Julian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Verbesserungen
Sehr gutes, höherklassiges Hotel, mit ein paar kleinen Kritik-/Verbesserungswürdigen Punkten. Super Service in allen Bereichen, sehr gute Gastronomie und eine große Getränkeauswahl. Schwaches WLAN aufem Zimmer und am Strand. Baden am Strand, aufgrund einer Steinplatte und mehrern Felsen/Steinen im Wasser, nicht so schön. Pool vom Hotel war viel zu kalt, für mich ein Baden im Pool dadurch unmöglich. Angenehme Liegen am Pool und am Strand.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Erlebnis in Seaden....
Das Hotel ist mit der Lage, Service und das Team sehr Professionell, von Zimmer bis zum Gastronomie und alles weitere kann ich nur Empfehlen, insbesondere die Alacarte Restaurants, ein ganz großes Lob geht an das gesamte Serviceteam Fr. Toprak und Fitnesscoach Hr. Tolga....weiter so, Super Anlage...ich könnte ein ganzes Buch schreiben über mein Urlaub....
Lilli (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, es stimmt einfach alles! Wir waren zum zweiten mal da und haben die Zeit wieder sehr genossen.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Start ins neue Jahr
Lage, Ausstattung und Qualität der Speisen bekommen eine 10 von 10 für die Wintermonate ist das Seaden Quality eine TOP Adresse da es auch über eine sehr schöne Wellnessbereich verfügt.
Thomas Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sofort wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freuntliche Servicekräfte. Das Essen habe ich geliebt vor allem die Salatauswahl.
Sally BauerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hatte eine tolle Aussicht und leckeres Essen.
Hatten einen jacuzzi aufm Balkon. Aussicht war Hammer und Essen ebenso super! Mega Hotel und sehr nette Animateure!
Philip(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Hotelanlage
Kleines aber sehr gutes Hotel, sehr sauber (guter zimmerservice), gutes buffet hatt für jeden etwas dabei. Die alla carte Restaurants sind der hammer aber schnell ausgebucht. Das einzige das mann bemängeln kann ist das der Strand nicht so sauber ist (algen am strand) .
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, vielseitiges Buffet und freundlicher Service
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Marc(51-55)Deutschland
Urlaub im Seaden Quality
Relativ neues sauberes und geräumiges Haus! Der Service und das Essen waren gut aber nicht überragend! Der Pool war so kalt das man ihn nicht nutzen konnte!! Im Meer zu schwimmen war kaum möglich weil große Felsblöcke am Strandabschnitt im Wasser waren! Enttäuschend! Für diesen stolzen Preis gibt es bessere Hotels an der türkischen Südküste! Insgesamt war es ok, aber wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt …
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr saubere und schöne Anlage. Wir sehen uns garantiert wieder …