Bewertungen (4.554)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Ideal für einen Urlaub mit Kindern und viel Unterhaltung
Das Seaden Quality bietet alles was man braucht und noch viel viel mehr... Super Service 24/7 Lecker Essen
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme wieder
Sehr schön aufgeteilt und kurzer Weg zum Meer Spa war gut Lobby. Gut zum spielen und Fußball schauen Sehr viele Getränke
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vorfreude auf jede Reise ins Seaden
Das Hotel fühlt sich für uns bei jeder Reise an wie ein Nachhausekommen. Der Service ist ausgezeichnet und eine Herzlichkeit des Personals. Wir reisen Ende Juni das 17. Mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles.
Ipek(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung des Hotels
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett. Zu jeder Zeit haben sie sich um uns gekümmert, vor allem der Mitarbeiter Dogan und der Gästebetteuer Mehmet haben sich sehr gut um uns gekümmert und wünsche umgesetzt.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr gut und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und neuer. Nur die Matratze hatte etwas eine Duhle.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Besonders hevorzuheben ist der erstklassige Service der keine Wünsche offen lasst. Das Essen und dıe Cocktails sind sehr lecker und die Anlage ist sehr schön. Besonders danken möchte ich mich an den Gaestebetreuer Mehmet.
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Atmosphäre und ein freundlicher Animateur im Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Seaden Quality Resort & Spa! Das Hotel überzeugt durch seine schöne Anlage, die gepflegten Zimmer und den hervorragenden Service – hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Ein ganz großes Lob an Animateur Memo im Seaden Quality Resort & Spa! Er ist super freundlich, immer gut gelaunt und macht einen exzellenten Job. Besonders beim Dartspiel zeigt er sein Talent und sorgt mit seiner sympathischen Art für richtig gute Stimmung. Vielen Dank, Memo – du hast unseren Urlaub noch…
Saša(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Seaden Quality Hotel
Unser Aufenthalt im Seaden Quality Hotel war einfach perfekt! Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – vom leckeren Essen über den schönen Poolbereich bis hin zum freundlichen Service. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Memo: Er ist immer gut gelaunt, herzlich und hat mit seiner Energie für viel Spaß und tolle Stimmung gesorgt. Dank ihm waren die Shows und Aktivitäten ein echtes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es war alles super gewesen. Würden immer wieder da hin fliegen. Sehr zu empfehlen. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Daumen hoch
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wirklich Deluxe, von der Einrichtung über das Buffet bis hin zur Ausstattung. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam, das Buffet ist sowohl regional als auch international und riesig. Der Spa Bereich ist schön, der Außenpool ist riesig. Der Strand ist schön und die Promenade führt direkt nach Side. Das Zimmer (Meerblick) war groß und modern ausgestattet.