Hotel ist sehr schön in einer guten Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Essen ist traumhaft.
Ein wunderschönes Hotel für Paare mit toller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und Ordentlich. Keine große Anlage und somit genau das was wir als Paar für uns gesucht haben. Super moderne Zimmer mit kostenloser Mini-Bar.
Im Mai ist der Pool leider zu kalt um es genießen zu können, es wäre schön, wenn der wenigstens bisschen beheizt wäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Die Getränke sind echt super, es gibt alles was das Herz begehrt. Der spa Bereich ist echt schön, Sauna und Dampfbad sind kostenlos.
Die tägliche Animation ist sehr…
Perfekter Service - überall und immer sehr freundliches Personal
Sehr schöne, große Zimmer
Leider zu wenig Außenfläche für die vielen Zimmergäste. Pool- und Strandliegen sind ab 10:00 Uhr belegt.
Im Restaurant zu wenig Sitzplätze im Freien
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel it angenehmer Größe. Es ist nicht ganz so groß wie die umliegenden Hotelblöcke. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Uns hat es ehr gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wetter super, Servıce top, leıder mıt Entaeuschung
Gebaeude und Anlage sehr schön und gepflegt, uns persönlıch fehlte grün und Gartenanlage. Strand und Meerzugang leıder etwas Steınıg. Servıce ıst erstklassıg!
Sehr gute Küche, ständig wechselndes Speiseangebot in hoher Qualität. Große geräumige Zimmer mit großen Balkon. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren, die Zimmer waren super, sehr geräumig, modern und stets sauber. Der Service, besonders an allen Bars und in der Gastro waren mega. Die Auswahl an Essens Gerichten war unendlich (so wie man das aus anderen türkischen Hotels kennt).