Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Exklusives Hotel für einen wunderschönen Urlaub

Das Hotel macht einen sehr modernen und gehobenen Eindruck. Die Aufmachung der Lobby, der Bars und Restaurants sind sehr exklusiv. Etwas moderner bzw. exklusiver könnten die Liegen am Pool und Strand sowie die Bestuhlung im Roca Snack Restaurant und draußen an der Bar bzw. an der Bühne sein. Diese ist relativ einfach gehalten und passt nicht zum Stil im Hotel.

• Sauberkeit

Sehr großes und geräumiges Zimmer. Wir hatten Landblick auf der 4. Etage. Der Balkon war riesig für zwei Personen. Der Ausblick war nicht besonders schön (aber Landblick hatten wir ja gebucht). Auf den zweiten Blick sind im Zimmer ein paar Abnutzungsspuren zu sehen (defekte Tapete, abgenutzte Fliesen im Bad). Bett und Kissen waren sehr bequem. Insgesamt haben wir uns jedoch kaum im Zimmer aufgehalten, weshalb uns der Landblick auch nicht störte. Das Bad ist ausgestattet mit Pflegeprodukten und Shampoo.

• Riesen Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Besonders beim Frühstück fehlt es einem an nichts, es gibt auch frisch gepressten Orangensaft. Die a la Carte Restaurants sind der Wahnsinn und müssen auf jeden Fall die drei kostenlose Male abends besucht werden. Mittags kann ich die Roca Snack Bar und den Asiaten sehr empfehlen. Die Cocktails abends in den Bars werden besonders schön hergerichtet und sind alle sehr zu empfehlen. Selbst am Strand werden die Cocktails gut aufgemacht, auch wenn es in einem Plastik Glas serviert wird.

• Der Service ist genial, besonders in den drei Restaurants und am Strand. Am Pool und im Buffet Restaurants (Frühstück, Abendessen) lassen die Getränke manchmal etwas länger auf sich warten. Auch im Snack Restaurant Roca ist der Service schnell. Am Mittags-Buffet waren wir nie. Zum Ende des Urlaubs wurde es etwas auffällig, dass das Personal am Strand und am Empfang bewusst nach Trinkgeld gefragt habt. Wir haben immer und überall angemessen Trinkgeld gegeben, jedoch ist das bewusste Nachfragen („betteln“) unangebracht in so einem Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Promenade aus kann man bis nach Side laufen (Dauer ca. 45 Minuten). Vom Flughafen bis zum Hotel sind es je nach Verkehr und Anzahl der Personen (aus unterschiedlichen Hotels im Fahrzeug ) ca. 1h20min. Im Wasser am Strand sind ein paar Felsen, mit Wasserschuhen aber kein Problem. Links vom Hotelstrand hat man keine Probleme ins Wasser zu gehen. Ausflüge haben wir privat bequem über Get Your Guide gebucht und wurden jedes Mal direkt vom Hotel abgeholt. Wir haben eine Jeep Tour am Green Lake gemacht mit Bootsfahrt und eine Rafting Tour auf dem Koprülü Canyon. Beides sehr zu empfehlen!

Es werden viele sportliche Aktivitäten im Pool, am Strand bzw. draußen angeboten. Für jemanden der gerne Sport macht ist auf jeden Fall mal was dabei. Ansonsten steht ein Fitnessstudio zur Verfügung oder man macht einfach mal einen Spaziergang an der Promenade nach Side und zurück (6km). Die Poolanlage ist sehr groß und das Highlight ist die Poolbar. Der Pool ist ziemlich kalt aber bei 34Grad eine tolle Erfrischung. Den Wellnessbereich haben wir bei 34Grad Außentemperatur nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katharina

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa