Bewertungen (4.554)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene Für Kinder gibt es nicht ganz an Pools oder Rutschen. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen guten Service
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit minimalem Verbesserungsbedarf
Wir haben das Hotel gebucht, nachdem wir vorher im Acanthus waren und es im September vom Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen ist. Vergleichbar sind die beiden Hotels nicht aber das Seaden ist vollkommen in Ordnung. Auch für die Kinder ausreichend Programm und Möglichkeiten den Spaß ihres Lebens zu haben. Man darf nur nicht mit der Erwartung reingehen, dass die Hotels von der Qualität ähnlich sind, wobei das Essen im Hauptrestaurant schon super ist.
JuliaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle kulinarische Auswahl und sauberer Komfort.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Meer. Alles ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, das überwiegend Deutsch redet - oder versteht und dann auf Englisch antwortet. Gleich zu Beginn gab es einen netten Sektempfang. Essen ist vom Geschmack, Auswahl und der Qualität wirklich super! Großes Lob an die Köche, die dort jeden Tag ein super Angebot zaubern. Cocktails waren auch sehr gut. Das Animationsteam hätte die Leute mehr ansprechen können, so sind ein paar Aktivitäten leider untergegangen. Zimmer war jeden…
Marius(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr guter Serwis, Geschmack der Gerichte eintönig
Ok. Die Küche schwach. Alles schmeckt eintönig. Desserts sind ohne Geschmack bzw. identisch. Nur bei türkischen Gerichten merkt man Zutaten und Unterschiede.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes hotel super nettes Personal außenanlage sowie innen top und modern verschiedene große Auswahl an Gerichten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrliche zehn Tage, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Gastfreundlich mit einer hochwertigen Küche. Jedoch preislich auch hoch.
Udo Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen, staunen, verlieben und wiederkommen 5 ⭐️ +
Erhalten, was man erwartet 5 ⭐️ wir haben für Oktober ist erneut gebucht
Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Essen war gut, aber zu viele Katzen stören den Aufenthalt
Personal,Essen sehr gut.Was mich stört die vielen Katzen im Hotel.Im Speisesaal,in der Lobby auf allen Stühlen und sogar auf der Bar Theke.Hat nichts mehr mit Hygiene und 5 Sterne Hotel zu tun.Hatte 3 Wochen den Schnupfen von den Katzen im Hotel.Für mich früher das beste Hotel aber so geht es nicht mehr.Schade für das Hotel.
Dan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
6 Sternehotel
Grandioses Hotel, echt tolles Personal und es war ein super Erlebnis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Im nächtemJahr gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit tollem Service und qualitativ hochwertigen Essen!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt.