Bewertungen (4.555)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt dank der guten Küche und des freundlichen Service
Sehr schön, sehr sauber wir sind zufrieden gute Wellnessbereich, gute Küche. Essen sehr gut. freundliche Mitarbeiter
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und top Lage direkt am Meer.
Elegant, sauber, guter Service, Personal freundlich. Sehr gute Lage direkt am Meer mit Strand. Getränkeservice auch am Strand.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Service
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist wunderbar zuvorkommend und immer bestens gelaunt. Die Sauberkeit ist rundum top. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Das Essen schmeckt hervorragend und bietet eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Das beste Hotel, das wir je besucht haben.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit abwechslungsreicher Küche und nettem Personal
Sehr nettes zu hilfsbereites Personal. Neue und sehr Saubere Hotelanlage sowie Zimmer. Abwechslungsreiche und leckere Speisen und Getränke.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Immer eıne Reıse wert, egal wann und wıe lange, man kommt erholt nach Hause zurück!!!!!
Gepflegtes ruhıges Hotel mıt allen Vorzügen, sehr guter europaeıscher und türkıscher Küche. Ideal für Paare oder Gruppenreısen. Habe vıele Hotels hıer kennen gelernt, keınes kann hıer bısher mıthalten und alle waren es 5 Sterne Landeskategorıe.
Frank
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit abendlichen Lärmproblem
Super Gesamtservice, ein sehr freundliches Personal, Essensangebot ohne offenbleibende Wünsche, sehr saubere Anlage, ausreichenede Anzahl von Liegen am Strand und am Pool. Einziger Kitikpunkt: -die Zimmer sind hellhörig und Abends ist es lange sehr laut (bedingt durch eigene und benachbarte Animationsprogramme und die Kühlaggregate des Nachbarhotels)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das beste Hotel, das wir je besucht haben.
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit suuuper Küche, perfektem Service und toller Lage. Man ist schnell in der Altstadt von Side. Preis-Leistung ist top, wir sind schon das 5. mal hier und werden wiederkommen. Die Zimmer sind groß, komfortabel und ansprechend. Auch die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber nicht für den Preis
Positiv hervorzuheben: Das Essen war durchweg ausgezeichnet – geschmackvoll, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch die Sauberkeit verdient ein großes Lob: Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets gepflegt. Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals, das trotz spürbarem Personalmangel stets bemüht und zuvorkommend war. Was weniger überzeugt hat: Der Strand war leider eine große Enttäuschung. Die vielen Steine erschwerten den Zugang zum Meer erheblich – ein echtes Hindernis…
Rena und Frank(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub ın eınem schönen Hotel
Schöne Hotelanlage dırekt am Strand gelegen. Nıcht zu gross daher überschaubar. Sehr schöne, saubere und angemessene Zımmer. Wıe beı vıelen Hotels ıst es hellhörıg. Sehr aufmerksames und freundlıches Personal welches alle Wünsche erfüllt.
Nonet(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Der Service vom Housekeeping bis zu den Kellnern ist traumhaft. Wir sind schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Die Lage zum Strand ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind herzlich. Wir kommen auf jedenfall wieder. 😀