Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.445)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr guter Sevice. Qualitativ gutes Essen mit sehr viel Auswahl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel
Super Hotel !!! Super Service !!! Ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Das gesamte Personal sehr engagiert dabei. Bis bald.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub im Seaden Quality
Wir hatten zum 8x eine tolle und erholsame Zeit in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Große Empfehlung!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
18 mal und immer wieder gerne
Sehr sehr schönes 5 Sterne Hotel mit absoluten spitzen Service in allen Bereichen. Die a la carte Restaurant‘ s sind sehr zu empfehlen, da die Speisen ein sehr hohes Niveau haben.
Antonia und Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer top modern und immer sehr sauber geputzt. Essen mega tolle Auswahl und sehr gut. Es wird den ganzen Tag über immer alles geputzt was wir sehr toll finden. Personal auch sehr sehr nett und hilfsbereit.
Sigrid und Gunder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen, al
Dieses Hotel immer wieder zu empfehlen. Auch Urlauber mit Allergien unf sonstigen Problemen werden da hervorragend betreut.
Kayra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
der perfekte Urlaub,wenn man im Hotel bleiben will
Wir haben unseren Aufenthalt ım Seaden Quality wirklich genossen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles nur perfekt!. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und wir fühlten uns sofort willkommen. :) Das Zimmer war immer sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir den wunderschönen Ausblick vom Balkon. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt, mit vielen Annehmlichkeiten, darunter ein fantastischter Pool mit Poolbar und direktem Zugang zum Strand. Das Essen im…
Nicole und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist absolut sehr zu empfehlen. Der Service ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Einen ganz lieben Gruß geht an Ali, bester Mann, er macht seinen Job am Strand sehr hervorragend. Man hat immer was zu Trinken. Essen sehr vielfältig und super lecker. Die Zimmer sehr schön und sauber. Alles in allem, es gibt nichts zu meckern, wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotelanlage
Das Seaden Quality ist ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist sehr gut. Sehr guter Service an Pool,Restaurants, Strand usw. Es gibt nichts was zu bemängeln ist.
JH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Gästebetreuung Managerin hatte sich gleich am zweiten Tag gemeldet, da es am Pool leider nicht genügend Liegen gab, damit wir über den Tag noch eine Liege am Pool bekommen. Auch bei anderen Sachen konnte man sich per WhatsApp problemlos melden. Der Service im Hotel war super, selbst der Kellner auf Inliner war immer stets bemüht das die Gäste am Pool ausreichend zu Trinken haben.