Keine 4 Sterne mehr wert!
Unmögliches Verhalten an der Rezeption man hat das Gefühl als Gast ist man lästig.Die junge Dame konnte letztes Jahr noch deutsch nun versteht sie es nicht mehr.
Noch nie habe ich mich so verarscht gefühlt wie in diesem Urlaub.
Manager 0 Qualität , auch von Ihm fühlt man sich nicht willkommen geheißen.
Viele vom alten Personal nicht mehr da , neues Personal unfreundlich und verstehen den Job nicht.
Vom Essen ganz zu schweigen.....schimmeliges Brot geht ja wohl gar nicht .
Speisen…
Tolles schönes Hotel nicht zu groß und durch die Aufteilung wirklich schön, die verschiedenen Essensmöglichkeiten und auch die 2 Poolebenen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top
Für uns war dieser Aufenthalt leider enttäuschend. Das Hotel ist mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen abgewohnt. Renovierungen sind nur teilweise erfolgt, sodass der Gesamteindruck nicht mehr dem entspricht, was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.
Besonders störend empfanden wir das Verhalten einiger Gäste. Natürlich kann jeder seinen Urlaub so gestalten, wie er möchte, und auch das All-Inclusive-Angebot nutzen. Wenn jedoch bereits morgens Alkohol in großen Mengen konsumiert…
Ein Aufenthalt ohne Begeisterung und Verbesserungen nötig.
Wer auf der Suche nach Luxus und gehobenem Komfort ist, wird hier vermutlich enttäuscht sein. Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinesfalls dem, was man sich unter einem guten 4-Sterne-Standard vorstellt. Jedenfalls jetzt nicht mehr!
Das Mobiliar wirkt deutlich abgewohnt und die Zimmer könnten dringend modernisiert werden.
Jedes Jahr heißt es ja wir machen aber nichts passiert!
Positiv hervorheben möchten wir allerdings die Matratzen – wir haben tatsächlich sehr gut geschlafen.
Das Essen konnte uns…
Für Familien perfekt
Die Lage zum Strand ist nicht nah
Das Hotel hat mit nicht viel Auswahl an Möglichkeit gegeben
Abend hat mir echt mehr Action gefehlt
Das Essen könnte auch besser sein
Das Team vom Hotel ist super Kundenfreundlich und Aufmerksam. Hier wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.
Die Animation war auch super.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab auch Themenabende. Es ist für jeden etwas dabei!
Im ganzen war ich sehr zufrieden und das Personal ist einfach klasse. Auch der Spa Bereich die Leute einfach top. Das einzige große Problem sind die Ligen am Pool. Wenn man schon um 7 an den Pool geht ist die Hälfte mit Handtücher belegt. Die meisten tauchen auch erst zum Mittag auf die die Ligen reserviert haben.
Da sollte man anfangen es zu kontrollieren streng.