Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Corolla ist immer toll
Eigentlich wollten wir um Oktober , aber wir haben unseren Urlaub vorgezogen und freuen uns jetzt hier zu sein. Es ist immer wieder toll wie immer und freuen uns nächste Woche auf das Oktoberfest.
Personal ist spitze, das Corolla kann und muss man weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September Urlaub
Das Hotel gefällt uns jetzt besser als im April.
Definitiv mehr Auswahl an Aktivitäten und vor allem auch im Restaurant das Buffet ist viel vielfältiger.Ich denke wir werden nur noch um diese Zeit reisen .
Wir danken dem ganzen Team, das Corolla hat sehr gutes Personal.
Für uns sollte es kurzentschlossen in den Urlaub / Sonne gehen. Ich konnte mir nicht vorstellen, das es noch Hotels gibt die mit 4,5 Sternen so schlecht sind.
Erster Eindruck war ganz ok. Wir bekamen Zimmer die direkt zur Hauptstraße gelegen waren und so schlechten Schallschutz hatten, das man den Eindruck hatte, neben der Straße zu schlafen.
Das Bad war sehr klein, aber sauber. Die Zimmer waren sauber, aber die Betten so klein, das wir das erste Mal seit 20 Jahren getrennt geschlafen haben ????.…
Uns wurde das Hotel vom Reisebüro vermittelt und wir haben es keine Sekunde bereut, es ausgewählt zu haben. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist auch sehr gut.
Wie immer können wir nicht meckern.
Ein toller Urlaub , das Personal besonders Anni und Nicole sind so unglaublich freundlich.
Natürlich auch alle anderen, wir haben Sie alle ins Herz geschlossen.
Weiter so wir bleiben Euch treu.
In die Jahre gekommenen Hotel viel defekt , laut sehr hellhörig, viel unfreundlichen Personal.
Mussten Zimmer wechseln da es sehr laut von der Hauptstraße war.
Klimaanlage ging erst nicht dauerte 1 Tag bis es repariert wurde.