Bewertungen (8.325)

Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katastrophe
Katastrophen Hotel dreckig alt unhöfliches Personal einfach nur schrecklich nie wieder. Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen es war der schlimmste Urlaub den ich jemals in der Türkei erlebt habe
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub kommen wieder
Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Corolla ist ein kleines familiäres 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist älter aber trotzdem überall sehr sauber ,an einigen Zimmern müsste etwas getan werden das ist ganz klar. Besonders schön fanden wir die aufgeteilte Poolanlage, wenn man Ruhe möchte kann man an den unteren Pool gehen dort findet man auch immer Liegen zu jeder Zeit. Gut fanden wir das ganz konsequent jeden Tag um 10 Uhr belegte Liegen eingeräumt wurden. Restaurant bietet für jeden etwas an die Auswahl…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lebe , liebe , habe spass
Trotz der 4 Sterne eins der schönsten hotels hier in der Türkei. Alle mega freundlich, mega sauber, mega essen, mega Animation. Es gibt nichts auszusetzen. P.S. anni ist die beste Animateurin
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel
Das Hotel ist einfach super! Alle sehr freundlich, sprechen deutsch, die Animation macht laune zum mitmachen. Zimmer sind immer sauber, Essen vielfältig und lecker. Besten Dank an Anni, Azar und Salih!
Jackie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit einigen Defiziten. Aufenthalt war okay. Strand top !
Es war angenehm ,nicht schlecht ! Es geht an einigen Stellen aufjedenfall besser. Unser Aufenthalt war trotzdem schön. Würden jedoch demnächst ein anderes Hotel wählen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Animation
Ich war super zufrieden mit der Animation. Besonders Mulla war immer hilfsbereit, gut gelaunt und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes , preiswertes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand und guter Service. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und ordentlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Moment nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz in Ordnung aus aber sobald man ein wenig das Hotel und die Anlage erkundet dann finden man immer mehr Schäden.Die Zimmer waren sauber, übersichtlich und klimatisiert.Der Balkon war auch für 2 Personen ausreichend und man konnte gut dort sitzen.Der Schlafbereich war auch ausreichend groß allerdings war das Bad eine Zumutung.Also zu zweit in diesem Bad zu stehen war nur möglich wenn einer in der Dusche war und der andere im Gang vor dem Spiegel direkt neben der Toilette…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Zimmern.
Das Hotel hat uns mit seiner Gastfreundschaft herzlich aufgenommen. Zimmer waren sauber und klein,daher ein Stern abzug. Die Sauberkeit im Hotel war überall gegeben .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung sehr gut
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Corolla Hotel dafür möchten wir uns bedanken man merkt dass das Management sehr bemüht ist und auch auf Kritik der Gäste eingeht vielen Dank für alles.