Bewertungen (8.325)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum Zufrieden
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder! Ich hatte eine wundervolle Zeit im Hotel! Besonders hervorheben möchten wir Anni aus der Animation – sie ist einfach großartig, herzlich und bringt so viel Freude in den Tag! Auch Nicole, das wahre Goldstück im Hotel, war jederzeit für uns da – hilfsbereit, freundlich und mit ganz viel Herz. Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt keine Wünsche offen – alles sehr gepflegt und…
Klara Schweiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Corolla unschlagbar❤️🏝❤️
Für uns das beste Hotel. So oft haben wir überlegt woanders hinzufahren ,aber es zieht uns immer wieder zurück in das Corolla Hotel. Dort haben wir schon viele Freunde gefunden auch vom Personal. Das Hotel bietet so viel ,eine wunderschöne Poolanlage auch der Strand. Essen ist immer top ,wir fühlen uns wohl und verbringen gerne unseren Urlaub hier. Nicole der Sonnenschein vom Corolla Hotel. Und Anni 🏖🏝❤️
maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Hotel sehr schön und sehr freundliche Leute. Sehr empfehlenswert
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr gut
Gutes Hotel wo wir sehr gerne unseren Urlaub immer wieder verbringen. Die Sinne tut uns gut nach dem Sinnflutartigen Wetter in Deutschland. Alle sind Aufmerksam. Am Nachmittag geht das Personal mit erfrischenden Snacks um den Pool. Animation ist auch gut bis auf das es echt nervig ist wenn man beim Mittag an der Snackbar sitzt und Essen will, und alle 5 Minuten die Animation Bingo Karten verkaufen will. Aber sonst ist die Truppe gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich persönlich würde das Hotel weiter empfehlen
Wir waren schon mehrmals und waren immer zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Preis Leistung passt. Probleme werden schnell gelöst. Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Personal
Top Personal , Top Hotel , Top Animation. Es passt für uns alles im Hotel . Waren ende Juli und jetzt nochmal 6 Tage. Wir haben ein schönes Zimmer was täglich gereinigt wird. Schade das wir nur so wenig Urlaub habenwürde gerne viel öfter in das Corolla reisen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder so ein altes Hotel
Ich war schon in vielen Hotels, aber das hier ist das schlechteste Hotel wo ich jemals war? die Zimmer alt abgewohnt, die Möbel defekt, kaputt. der Weg zum Strand war für Menschen die nicht gut laufen konnten eine Katastrophe. Einmal in der Stunde fährt nur ein Bus. 10 Minuten vor Einlass. Im Restaurant standen die Leute schon Schlange. Das Essen ist nur eine reine Abfertigung.. man war kaum beim letzten Bissen, wurde der Teller schon abgeräumt. Niemals zu empfehlen. Wir versuchen das Hotel zu wechseln, mal sehen,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen familienfreundlichen Urlaub
Ein relativ kleines und überschaubares Hotel mit einer schönen Poolanlage und toller Animation (Danke Anni). Für Familien mit Kind eine gute Wahl:
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung wegen Freundlichkeit
Ein etwas älteres Hotel, aber saubere von der Größe ausreichende Zimmer und im Service sehr gutes Hotel. Auch für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Erlebnisse im Corolla im Oktober
Oktober ist der perfekte Reisemonat. Wir haben tolle Bekannschaften gemacht. Das Corolla verbindet das kann man so sagen. Sehr gut organisiertes Team.