Schade, dass unser Urlaub nun zu Ende geht, denn wir hatten wirklich eine wunderschöne Zeit im Seaden Corolla Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert – es überzeugt durch eine tolle Atmosphäre, freundliches Personal und eine sehr gute Organisation.
Besonders positiv aufgefallen ist uns:
Überall ist es sauber – ob in den Zimmern, im Restaurant oder am Pool.
Die Zimmerreinigung ist top – alles wird regelmäßig und gründlich gemacht.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt – man fühlt sich…
Wirklich ein sehr gutes 4 Sterne Hotel was trotz des Alters mit Sauberkeit und Sharme überzeugt.
1A Personal in allen Bereichen ob Rezeption alle freundlich sogar der Gärtner hatte immer ein Lächeln für uns übrig.
nachdem es nun an dem oberen Pool auch wieder Auflagen gibt war es angenehmer auf den Liegen zu liegen danke für den Service und dass man die Beschwerden der Gäste ernst nimmt . Wir kommen wieder.
Ich bin alleine gereist und bin doch nicht alleine denn ich habe viele Gesichter wieder gesehen die auch im Juni im Hotel waren. es ist wirklich sehr schön hier man kommt als Fremder aber man geht als Freund das Personal ist unglaublich freundlich jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen ob kellnerputzfrauen oder die tolle Gäste Betreuerin Nicole alles ist in diesem Hotel super. danke auch an anni du bist auch ein Sonnenschein.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Es war sehr schön hier danke an alle.
Hatte auch ein tolles geschmücktes Zimmer zu meinem Geburtstag .
Freundliche zuvorkommene Gästebetreuung .
Alles im Allem sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind da🏜🏖❤️
Wir freuen uns auf 1 Woche Urlaub im schönen Corolla.
Unser Lieblingshotel mit tollem Personal.
Wir werden die Woche geniessen denn leider sehen wir uns erst im nächsten Jahr wieder.
Danke an den Sonnenschein Nicole und alle anderen.❤️❤️🏖🏖❤️❤️
Für uns ist es nicht der erste Aufenthalt ich glaube wir waren schon zum 7 oder 8 mal im schönen Seadenden Corolla .
Man lernt immer wieder nette Leute kennen ob es Urlauber sind oder auch neues Personal❤️😇❤️ wir waren rundum zufrieden eins der besten Hotels für uns.
Ein riesen Dank geht an die Gästebetreuung Nicole und natürlich an das komplette Animationsteam ihr seid alle Mann die besten.
🏖😍🏖❤️🏝
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt
Die Animation im Hotel war wirklich super! Ein großes Lob an das gesamte Team – Anni, Mulla, Salih und Ibo haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Besonders Anni hat mit ihrer offenen und herzlichen Art immer für Stimmung gesorgt, aber auch Mulla, Salih und Ibo haben tolle Arbeit geleistet und das Programm abwechslungsreich gestaltet.
Ob Wassergymnastik, Dart oder Luftgewehrschießen – es war immer mit Spaß und Energie dabei! Man hat gemerkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist und den Gästen wirklich schöne…
Das Corolla Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und für Familien zu empfehlen ,wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Angebote an Speisen und Getränke.
Was uns in diesem Urlaub mega gut gefallen hat, es wurde an der Snackbar gegrillt an verschiedenen Tagen.
Am Strand das Personal ist sehr freundlich und höflich hier hervorzuheben ist Imdat das der sich wirklich um die Sauberkeit des Strandes kümmert.
Wir wissen seit Jahren…