Solider Familienurlaub mit Abstrichen – 3,5 Sterne sind fair Wir waren kürzlich im Hotel Corolla in Side und möchten unsere Eindrücke teilen – ehrlich, ausgewogen und realistisch.
Unser Familienzimmer war in Ordnung – nichts Besonderes, aber zweckmäßig. Die Balkontür ließ sich nur sehr schwer schließen, da musste man jedes Mal ein bisschen „spielen“. Ein großes Lob geht an das Reinigungspersonal: Die Zimmer waren stets sehr sauber, und die Putzfrauen haben sich wirklich Mühe gegeben. Dazu waren sie auch noch immer freundlich – das verdient Anerkennung!
Das Essen war in Ordnung. Keine riesige Auswahl, keine kulinarischen Highlights, aber man findet eigentlich immer etwas. Oft gab es Variationen ähnlicher Gerichte – geschmacklich okay, aber nichts, was besonders heraussticht. Leider war das Essen - vor allem das Frühstück (Eierspeise) nahezu immer kalt.
Das Personal war insgesamt freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa an der Poolbar – super nett, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. In der Lobby war der Service leider nicht ganz so konstant: Manche Gäste wurden direkt am Tisch bedient, andere (wie wir) mussten ihre Getränke selbst holen. Kein großes Problem, aber es wirkt etwas unprofessionell und wenig kundenorientiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.