Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.475)

Cornelis(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel corolla
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war mittelmäßig, die Portionen klein (die Tabletts blieben leer). Es gab zwar Unterhaltung (zwei Personen), aber die war nicht besonders unterhaltsam.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider kein schöner Urlaub
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren mittlerweile öfter dort und mussten feststellen, dass sich vieles zum Negativen verändert hat. Das Hotel wirkt mittlerweile ziemlich abgewohnt, vieles ist in die Jahre gekommen und es fehlt einfach an Atmosphäre und Service. Besonders enttäuschend fanden wir, dass man als Gast das Gefühl bekommt, nur mit ausreichend Trinkgeld wahrgenommen zu werden. Ohne dieses wird man leider oft ignoriert. Viele Stammgäste scheinen bevorzugt behandelt zu werden,…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sarah (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schade 🥲🥲🥲🥲
Leider muss ich sagen, dass man die negativen Bewertungen ernster nehmen sollte. Vor unserem Aufenthalt hatten wir gehofft, dass die angekündigten Renovierungsarbeiten und Verbesserungen umgesetzt wurden. So viele Jahre kommen wir nun ABER für den Preis was wirbezahlt haben gibt es bessere Hotels. Tatsächlich wurden jedoch lediglich neue Zimmertüren eingebaut. Die Balkontüren sind nach wie vor teilweise defekt, viele Bereiche wirken weiterhin abgewohnt und von einer umfassenden Renovierung kann leider keine Rede…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.07. - 05.09.262 ERW
Chris (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Familien Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das 4 mal schon im Corolla Hotel, der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation und die Party am Abend sind hervorragend und alles wird begleitet , so das man wieder gut ins Hotel kommt. Bedanke mich bei allen die hier im Hotel Arbeiten die machen gute Arbeit. Herr Enis der Gästebetreuer ist für seine Gäste da und ist bei Problemen auch hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Komfort
Toller Aufenthalt mit schönem Ausblick und großem Zimmer
Wer dieses gute Hotel hier so negativ bewertet, hat irgendein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir möchten gern wiederkommen. Unsere Urlaubswoche hatte super Wetter, ein schönes und großes sauberes Zimmer und wir hatten eine tolle Zeit am Pool und Strand. Am Strand ist man um die Ecke unter 5 Minuten, uns hat aber auch der Shuttle Spaß gemacht. Die Promenade am Strand und die Einkaufsstraße auf der anderen Seite vom Hotel waren abends eine schöne Abwechslung.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schwieriger Urlaub mit unerwarteten Problemen
Wir haben uns dieses Mal leider überhaupt nicht wohlgefühlt. Das Essensangebot war sehr dezimiert. Natürlich kann es sein, dass dies an der geringen Gästezahl lag, dennoch haben wir den vollen Reisepreis bezahlt und erwarten dafür auch das vollständige Angebot. Ich komme seit vielen Jahren in die Türkei und war auch schon öfter in diesem Hotel, aber so enttäuscht war ich bisher noch nie. Bereits bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. So etwas habe ich in all den Jahren noch nicht…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Auf keinen Fall mehr als vier Sterne. Andere Hotels mit 4 Sterne besser.
Gute Lage und großzügige Anlage mit freundlichen Personal und in allen Bereichen sauber. Jedoch mit großem Einschränkungen im Bereich WLAN, Essen und Betten
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Mega Urlaub
Ich bin jetzt das 10. Mal hier und immer noch zufrieden. Das Essen ist super. Die Animation ist der Hammer. Die anni hat uns einen lustigen Urlaub beschert. Einfach nur super hier !!!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel, die Angestellten und Animateure waren super, man kann es nur weiterempfehlen. Das Essen könnte besser sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel !
Nicht zu groß, alle freundlich und nicht aufdringlich. Essensauswahl sehr gut, Strandbar gut und schnell zu erreichen.