Betti(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schwieriger Urlaub mit unerwarteten Problemen

Wir haben uns dieses Mal leider überhaupt nicht wohlgefühlt. Das Essensangebot war sehr dezimiert. Natürlich kann es sein, dass dies an der geringen Gästezahl lag, dennoch haben wir den vollen Reisepreis bezahlt und erwarten dafür auch das vollständige Angebot. Ich komme seit vielen Jahren in die Türkei und war auch schon öfter in diesem Hotel, aber so enttäuscht war ich bisher noch nie. Bereits bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. So etwas habe ich in all den Jahren noch nicht erlebt. Am Abreisetag kam dann der nächste enttäuschende Moment: Beim Auschecken mussten wir unsere Handtücher sofort abgeben. Das war bisher noch nie so. Während unseres Urlaubs war das Wetter leider nicht besonders schön, aber ausgerechnet am Abreisetag schien endlich die Sonne. Wir wollten uns nach dem Auschecken noch etwas an den Pool legen. Trotz freundlicher Nachfrage wurde dies jedoch abgelehnt. So geht man meiner Meinung nach nicht mit Gästen um. Auch die vielen positiven Bewertungen kann ich persönlich nicht ganz nachvollziehen. Egal, mit wem man sich während des Aufenthalts unterhalten hat, viele Gäste waren unzufrieden und haben sich beschwert. Positiv erwähnen möchte ich aber das Mädchen von der Animation, das wirklich freundlich war, sowie einige wenige Kellner, die sich Mühe gegeben haben. Leider war dieser Aufenthalt für uns insgesamt sehr enttäuschend.SCHADE🥲🥲🥲🥲🥲

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte BETTİ, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist für uns schwer nachvollziehbar, dass die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns oder die Gästebetreuung weitergegeben wurden. Die von Ihnen erwähnte Situation bei der Anreise wird selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet und intern geprüft. Bezüglich des Check-outs möchten wir höflich darauf hinweisen, dass die Zimmer bis 12:00 Uhr zu verlassen sind. Bis zur Abholzeit steht unseren Gästen die Nutzung der Hoteleinrichtungen weiterhin zur Verfügung. Für individuelle Anliegen steht jederzeit unsere Gästebetreuung zur Verfügung. In Bezug auf Ihr Feedback zum Speisenangebot möchten wir betonen, dass unser Buffet täglich eine große Auswahl umfasst: verschiedene warme Speisen (ca. 9 Sorten), Grillgerichte, eine umfangreiche kalte Auswahl sowie eine reichhaltige Dessertauswahl. Zusätzlich bietet jede Station im Durchschnitt über 20 verschiedene Komponenten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir diese Bewertung in dieser Form nicht vollständig nachvollziehen können. Mit freundlichen Grüßen