Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Massenabfertigung bitte
Von aussen sieht alles ganz gut aus doch die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Überall Spinnenweben, die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt und Bademäntel gab es erst auf Nachfrage, trotz Buchung eines Wellnesspaketes. Hochzeiten werden dort wie am Fließband durchgeführt. Wir haben innerhalb von 4 Stunden 4 Hochzeitspaare erlebt. Laut Aussage des Personals sind es an manchen Tagen auch noch mehr.
Aribert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
90. Geburtstag in traumhaftem Ambiente
Wir haben den 90.Geburtstag unseres Großvaters im Schloß Schkopau gefeiert und können es einfach nur empfehlen. Es war eine sehr große Feier und wir buchten das Herrenhaus. Das Personal war kompetent, sehr nett und trotzdem unkompliziert. Wünsche und kleinere Änderungen wurden ohne Probleme berücksichtig. Der Hoteldirektor nahmsich Zeit, um die Hotelführung persönlich zu machjen und unserem Opa das Hotel zu zeigen, dass fanden wir klasse. Da wir das Hotel auch zum Übernachten nutzten, um nach der langen Feier…
Anne(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine wundervolle Hotel
ich habe besucht die hotel wæhrend eine geschæftsreise und es ist eine aussergewohnliche und schone hotel. ein altes schloss wurde umgebaut und ist sehr individuell. die personal was sehr freundlich und immer nett. die raums waren sehr schon und sehr gud eingerichtet. in das restaurant war das essen sehr gud. es gibt eine grosses park um das hotel, wo man kann gud joggen, sehr schon. es gibt eine kleine relaxbereich, wo man machen kann massage und sauna. die preises in das hotel waren sehr gud.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich ein echtes Schlosshotel
Eine Suite (Zi 201) mit Wohnzimmer + Schlafzimmer + Waschraum+Badezimmer mit gediegenem Mobiliar und zwei TV ließ nichts zu wünschen übrig, sauber und topp. Unser Arrangement hatte am Ankuftstag ein 3-Gang-Dinner am Abend: lecker. Die Getränkepreise sind dem ambiente angeglichen nicht günstig (Fl Wein ab ca. 25 EUR). Umfangreiches Frühstücksbuffet, Müsli, Fisch ... bis Obstsalat, alles vorhanden. Den großen SPA-Bereich haben wir nicht benutzt, da wir Ausflüge in die Umgebung geplant hatten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlosshotel mit Mängeln
Wir waren 2 Nächte im Schlosshotel und waren froh das wir nicht eine 3.Nacht in diesen schlechten Betten schlafen mussten. Zimmereinrichtung naja auch ein Schlosshotel kann modern sein. Fernseher kein Flachbildschirm sondern ein riesen Kasten dessen Bild eher schlecht ist. Im Bad keinerlei Luxus nur eine Badewanne mit Duschvorhang keine Duschwand vorhanden. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Duschgel gabs aus einem Spender am Badewannenrand. Sonst aber nichts keine Duschhaube, Nagelfeile oder Wattestäbchen.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fragwürdiges 4 Sterne plus Rating
Gute Bewertungen und ein nettes Aussehen, sowie eine für uns verkehrsgünstige Lage veranlassten uns zur Buchung. Die erste Enttäuschung war das Zimmer -Größe und Aussicht-, sowie der dauerhafte Essensgeruch auf dem Gang von einer Zusatzküche. Dann die sehr einfach gehaltene Küche am Abend, Fisch Menue, da helfen auch die zahlreichen Schlemmerzertifikate an der Wand nicht weiter. Den Frühstückstische haben wir uns selbst gedeckt, Besteck, Servietten, usw gesucht. Von zwei, ebenfalls anwesenden, Paaren wurden…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Resturlaub
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es paßte Alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Hotelführung durch den Geschäftsführer zur Geschichte des Schlosses war schon super informativ. Das Essen wurde als 3 Gänge Menue serviert. Frühstücksbuffet wurde immer wieder nachgefüllt, alles war ausreichend vorhanden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Schlosshotel
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel, sowie der große Park, befindet sich in einem außerordentlich gepflegten und sauberen Zustand. Will man die Umgebung erkunden ist es ratsam mit dem Auto anzureisen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übernachten im Schloss
Ein Super geführtes Hotel mit sehr angagierten Mitarbeitern. Der Chef persönlich bietet Führungen im Hotel an und stellt dabei auch seine wichtigsten Mitarbeiter vor. Frühstück ist richtig klasse. Große Auswahl an kalt/warmen Speisen. Unser Zimmer (Senior Sweat) war sehr schön. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein rundum gelungener Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, romantisch ein richtiges Märchenschloss. das Hote wirkt sehr sauber und gepflegt und war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Es waren so ziemlich alleAltersgruppen vertreten. Wir haben bereits für das kommende Weihnachtsfest und über Silvester gebucht. Von der lage nicht abschrecken lassen, dafür liegt es traumhaft ruhig und trotzdem zentral um nach Leipzig, Halle zu fahren und die Umgebung zu erkunden. Sehr Hundeliebes Hotel unser vierbeiner wurde verwöhnt