Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Schlosshotel

Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel, sowie der große Park, befindet sich in einem außerordentlich gepflegten und sauberen Zustand. Will man die Umgebung erkunden ist es ratsam mit dem Auto anzureisen.

• Das Doppelzimmer fanden wir in einem sehr sauberen Zustand vor. Wir haben uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt, da die Einrichtung unseren Geschmack getroffen hat. Minibar und kostenloser Safe sind vorhanden. Da hier und da mal eine Gebrauchspur war, lässt sich ja nicht vermeiden.

• In gemütlicher Atmosphäre lies es sich gut Speisen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und es war für Jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war i.O. und gab keinen Grund einer Beanstandung.

• Gut
  • Der Ort Schkopau bietet unserer Ansicht nicht viel. Eine Gaststätte haben wir nicht gefunden, Einkaufmöglichkeiten befinden sich am Ortseingang. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt der Ort zentral, da es z.B. nach Merseburg, Halle, Freyburg oder Leipzig mit dem Pkw keine großen Entfernungen sind.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, danke für Ihre nette, kompetente Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Hotel und seine Mitarbeiter gefallen haben und Sie sich wohlfühlten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Kai U.Sauske Geschäftsführer