Johannes (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Massenabfertigung bitte

Gut

Von aussen sieht alles ganz gut aus doch die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Überall Spinnenweben, die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt und Bademäntel gab es erst auf Nachfrage, trotz Buchung eines Wellnesspaketes. Hochzeiten werden dort wie am Fließband durchgeführt. Wir haben innerhalb von 4 Stunden 4 Hochzeitspaare erlebt. Laut Aussage des Personals sind es an manchen Tagen auch noch mehr.

• Die Zimmer haben keine Klimaanlage und es war bei den heißen Tagen kaum zu ertragen, sogar nachts.

• Gut
  • Das essen war gut und die Preise sind in Ordnung.

• Das Personal ist ganz unterschiedlich aufgetreten. Einige waren freundlich, andere hingegen sehr genervt, wenn man sie ansprach.

• Halle ist ca. 10 Autominuten entfernt.

Es gibt einen kleinen Welnessbereich aber keinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Jahann, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Schade das Sie ein vollausgelastetes Hotel als Massenabfertigung beurteilen. Wir gehören zum besten Hochzeitshotel in Mitteldeutschland und bei uns finden an manchen Tagen tatsächlich mehrere Hochzeiten statt. Aber die Meisten dieser Hochzeiten kommen durch Mund zu Mundpropaganda und auf Empfehlungen zu stande und das wäre wohl nicht so, wenn die Hochzeitspaare Ihre Hochzeit als Massenabfertigung empfunden hätten. Wir haben eine Außenstelle des Standesamtes Schkopau und auf einem Standesamt sind 5-6 Trauungen am Tag nicht unüblich. Auch liegen unsere Festräume weit genug auseinander, damit sich die Feierlichkeiten untereinander nicht stören. Natürlich kann es, wenn sich alle Gäste vorm standesamt versammeln, vorübergehend schon mal voll sein. Wir sind über ein ausgebuchtes Hotel und eine Quote von über 130 Hochzeiten im Jahr sehr glücklich, da es 44 Mitarbeitern einen festen Arbeitsplatz bietet. Zu den Spinnenweben im Zimmer können wir uns nur entschuldigen, aber man sagt immer wo Spinnen sind, ist es sauber und ich glaube das trifft auch auf unser Haus zu. Man kennt in diesem Spätsommer das Problem mit den Spinnenweben auch zu Hause, man macht sie weg, lässt das Fenster noch kurz offen und schon sind die kleinen Biester wieder da. Wir werden aber dennoch daran arbeiten zukünftig noch penibler darauf zu achten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Kai U.Sauske Geschäftsführer