Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern ! Verbesserungen sind aber drin!
Highlight: - sehr gute Lage und Verkehrsanbindung - gutes Restaurant - sehr kleines, aber sehr gemütliches Zimmer - Exzellentes Design der Einrichtung Enttäuschung: - Wenig auf der Restaurantkarte für Vegetarier - Fitnessgeräte sind dringend überholungsbedürftig
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
TOP für einen Städtetrip!
Preis/Leistung ist gut, Minibarinhalt im Preis inkl., sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage hinter dem KaDeWe, TOP für einen kurzen Städtetrip!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns im Scandic am Kurfürstendamm sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer + Bad und ein gutes Frühstück.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Scandic Berlin
das hotel war zwar etwas ausserhalb aber ist nahe einer u-bahn station. Es war sauber und neuwertig. uns hat es gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich und zuvorkommend
Wir buchten Das Hotel für einen Städtetrip. Optimale Lage zum Kudamm, aber auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln um Berlin optimal zu entdecken. Wir hatten Superior Zimmer, welches gut ausgestattet und sehr ruhig war. Die Minibar mit ein paar Getränken war all inclusive in Diesem Zimmer. Personal von Checkin über Frühstück bis zum Checkout sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes preiswertes Frühstück mit guter Auswahl und Coffee to go eine gute Idee wie wir finden. Allgemein sehr gutes Preis…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Eher für Städtetrip als für Business, gutes Hotel
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Keine 5 Gehminuten zum KaDeW und Europacenter. Verschiedenste Restaurants sind in einem Umkreis von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Besonders ist das wirklich sehr gute Frühstücksbuffet hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut mit Zimmerbar
Das Hotel liegt nicht am Kurfürstendamm , wie man dem Namen nach meinen könnte, sondern südlich in der Augsburger Straße, somit leicht erreichbar über die U-Bahnhaltestelle Augsburger Straße, hundert Meter entfernt. Nettes Personal, gutes Frühstück und ein kleines Einzelzimmer, das allerdings, wie bei Einzelzimmern dort wohl üblich, mit freier Zimmerbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön
Neu renoviertes Hotel nach schwedischer Art. Gutes Frühstück mit gesunder und reichlicher Auswahl. Besonders Betten sind ein Traum
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Zimmer ist zwar recht klein, dafür ist aber ALLES perfekt & ALLES da. Vom Bügelbrett mit Bügeleisen bis hin zur Kaffeemaschine und Wasserkocher. Kaffee, Tee und sogar Minibar ( ohne Snacks , aber alle Getränke ) kostenfrei inklusive. Sehr angenehme, moderne Ausstattung & sehr sauber. Zudem absolut freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Kostenfreies WLAN, die Zimmerpreise stehen im perfekten Preis/ Leistung Verhältnis . Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.