- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten Das Hotel für einen Städtetrip. Optimale Lage zum Kudamm, aber auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln um Berlin optimal zu entdecken. Wir hatten Superior Zimmer, welches gut ausgestattet und sehr ruhig war. Die Minibar mit ein paar Getränken war all inclusive in Diesem Zimmer. Personal von Checkin über Frühstück bis zum Checkout sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes preiswertes Frühstück mit guter Auswahl und Coffee to go eine gute Idee wie wir finden. Allgemein sehr gutes Preis leistungsverhältnis wir buchen dieses jederzeit wieder für Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
Hej lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns, im Scandic Berlin Kurfürstendamm, hatten. Die Lage ist für einen Städtetrip einfach bestens, da Sie das KaDeWe, sowie die Kaiser-Wilhelm Gedächtniskirche, den Berlin Zoo und das Theater des Westens in fussläufiger Nähe haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns, im Herzen von Berlin, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Steffen Seichter, Director of Sales & Marketing