- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist unschlagbar und ich dachte ich buche uns für ein Wochenende in Berlin ein Zimmer in einem super modernen, renovierten Hotel. Unser Zimmer hingegen war alles andere als das. Modern ja ABER dreckiger Teppich, morkelige Fliesen im Bad, die Wände mit Kratzern übersäht und Haare auf dem frisch bezogenen Bett (was ebenfalls durchgelegen war) Wenn man überlegt was man zum gleichen Preis noch bekommen kann ist das definitiv nicht empfehlenswert und ich buche nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hej liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback dazu nutzen werden, um uns, in den von Ihnen genannten Punkten, stetig weiter zu entwickeln. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, mit dem Zustand Ihres Zimmers, in aller Form entschuldigen. Wir haben diese Situation mit allen beteiligten Mitarbeitern besprochen und ausgewertet und Trainingsmaßnahmen implementiert, um uns in diesen Dingen zu verbessern und dem Standard, welchen Sie erwarten dürfen, zu entsprechen. Zeitgleich haben wir eine Grundreinigung in Aufragt gegeben und die Bäder überarbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Robert Schmiel, General Manager