Bewertungen (4.185)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Immer wieder
Uns wurde das Hotel von unseren Reisebüro empfohlen.Wir waren das erste Mal im Dezember2004 dort,in unseren Flitterwochen. Es hat uns super gefallen, so das wir 5 Tage nachdem wir zuhause waren wieder ins Reisebüro gegangen sind und erneut für Juli 2005 Urlaub gebucht haben.Der Strand ist super schön.Essen und Trinken alles Perfekt.Bedienung ist auch sehr freundlich, also wir würden und werden wieder dort hin fliegen, denn es ist alles besser hauptsache fort von Deutschland, denn da ist alles Mist und scheiße kalt.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Gutes Hotel für den nicht allzu verwöhnten Gast
Das Monica Beach sah mich nun schon zum zweiten Mal innerhalb von 2 Jahren. Das Hotel mit seinen 227 Zimmern liegt direkt am Strand und besteht aus einem 3-stöckigen Hauptgebäude mit 70 Zimmern und aus freistehenden Appartementhäusern (2-stöckig) mit jeweils ca. 20 Zimmern. 2 Appartementhäuser liegen direkt am Strand (schön!). Von außen könnte die Gebäude allesammt einen neuen Anstrich vertragen, Farbe und Putz blättern überall stark ab, was bei 20 Jahren auch nicht verwundert. Zu 80 Prozent gibt's deutsche…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Wetter super, Hotel nicht
Die Zimmer waren zwar sauber, aber renovierungsbedürftig. Das Essen war anfangs abwechslungsreich, zum Ende hin gab es oft das selbe und es wurde immer schlechter! Das Wetter war super klasse!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Camping trotz Zimmers
Erst einmal etwas Positives. Sunrise Monica Beach liegt in einer herrlichen Landschaft. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß aber flach gehalten, was uns besonders gefiel. Sauberkeit auf allen Wegen und am Strand taten ein übriges um uns dort zu erholen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, die Rundumversorgung klappt hervorragend. Für Jung und Alt kann man das Hotel empfehlen, da sich das Personal sehr viel Mühe gibt allen Wünschen gerecht zu werden. Trotzdem würden wir diese Hotel nicht wieder betreten, denn der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Dringen Renovierungsbedürftiges Hotel
Habe im Mai 1 Woche in diesem Hotel verbracht und kann nur sagen, Igitt!!!!!!!!! Das Hotel verfügt über einen neu gebauten Bereich, wenn es sich bei Buchung einrichten lässt, verlangen Sie dort ein Zimmer. Denn die alten haben eine dringende Renovierung nötig..... Wenn das Hotel renoviert wäre, könnte man es sicherlich ganz gut dort aushalten... Ach ja, und als Single sind Sie hier ziemlich allein unterwegs, da überwiegend von Familien gebucht...
Kati(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Immer wieder gerne
Ich war das erste mal dort und es war einfach ein Traum urlaub. Gut gepflegte anlage, super aussicht, hält was es verspricht. Bis auf das Essen, nicht gerade meine welt. Aber trotzdem super Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Schöner erholsamer Urlaub in toller Lage
Uns gefällt das Hotel, wobei es mit Sicherheit beeindruckendere Hotelanlagen gibt. Wir haben uns fast alle interessanten Hotels angesehen und das Monica Beach bleibt weiterhin erste Wahl für uns. Grund: tolle Lage, schöner Blick auf das Meer, beheizter Pool (eine Vielzahl der 4-5 Sterne Hotels glänzte durch wunderschöne unbenutzte Poollandschaften dank nicht zumutbarer Badewassertemperaturen). Außerdem ist die Gartenanlage gepflegt und schön angelegt. Negativ bei uns war, daß die zur Verfügung stehenden Bars bis…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Echt toll;
sehr schön sind die apartements wenn man nicht auf all inclisiv angewiesen sein will also nicht zu vorgegeben zeiten abendessen usw. sehr sauber schöne aussicht nicht zu heiss in der nacht sowieso mit ventilatoren ausgestattete zimmer. herd könnte etwas grösser sein aber das ist auch schon das einzige was es evtl. zu kritisieren gab!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Klasse Urlaub direkt am Strand der Costa Calma
Sehr große Anlage direkt am Strand gelegen; Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, läßt sich aber trotzdem gut wohnen dort. AI ist ok, Animation auch. Die Anlage ist sauber. Mit Kakerlaken ist zu rechnen - wie überall auf den Kanaren normal. Die Mehrzahl der Gäste sind deutsch, aber auch GB u.a., meist Familien; Rezeption deutschsprachig, immer zügige Abfertigung; Hotelzimmer stand schon für uns bereit, obwohl wir schon vormittags anreisten Man sollte sich ein wenig für die Umgebung interessieren, wenn man nicht "…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Schöner Strandurlaub
Das Hotel muß unbedingt renoviert werden. Die Bäder und Möbel sind eine Zumutung. Bei schlechtem Wetter kaum eine Möglichkeit sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Es gibt nur eine düstere Kellerbar, keine hellen Räumlichkeiten in denen man sich aufhalten möchte. Für Singles kaum Programm. Jeder sitzt allein am Tisch. Die feste Tischordnung am Abend macht es schwer andere Leute kennnen zu lernen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein paar Ausnahmen aus der ehem. DDR. Wünsche mir eine…