Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechter Al Inklusive Urlaub
8 Tage waren uns in diesem Hotel zu viel. Essen immer das selbe ob Mittag oder Abends und geschmacklich eine Katastrophe. Zimmer Superior war renoviert und in Ordnung aber ohne Klima und nur mit Deckenventilator mußte man die Balkontür nachts offen lassen. In so einem Land sollte eine Klima in jedem Hotel pflicht sein. Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Minibar ist leer Sprudel in Flaschen mußte man im Supermarkt 150 m vom Hotel kaufen. In der Anlage gab es Getränke nur in Plastikbechern oder an der Bar in…
Nettes personal, sauberer schöner Strand, essen Europäischer standart. Für leute die es lieber ruhig und entspannt im urlaub angehen wollen. Party people bitte wo anders hin.
Da der weg vom haupthaus bis zum strand bergab geht, ist das hotel für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen.
Bucht ein renoviertes zimmer!!!
Ordentliche mirtwagen gibts fast neben dem hotel (king vermietung o.ä) die insel ist eine rundfahrt werd. Gute shopping alternative: corralejo.
Ich war im Juni mit meinem Sohn für 4 Tage im SBH Monica Beach. Es war ein toller Kurzurlaub. Das Hotel ist super. Vor allem der freundliche, hilfsbereite Sali an der Rezeption. Sali hilft sofort weiter und er kümmert sich um jedes Anliegen. Ein toller Start in den Urlaub. Wir haben ein ausgezeichnetes Zimmer bekommen und das Essen im Restaurant ist für ein 3* Hotel super. Alles frisch und lecker.
Ich bin direkt 2 Wochen später noch einmal in das Hotel geflogen und habe es genau so genossen.
Alle Erwartungen eines 3-Sterne Hotels übertroffen
Meine Erwartungen eines 3-Sterne-Hotels wurden in allen Belangen übertroffen. Sehr freundliches Personal, super gutes Essen und traumhafter, weitläufiger Strand mit glasklarem, smaragdfarbenem Meer.
Ich hatte ein neu renoviertes Studio in absolut gutem Zustand und guter Größe für mich alleine.
Der Transfer vom Flughafen mit gut 50 Minuten Fahrzeit ist auch akzeptabel. Ich komme gerne jederzeit wieder, um ein paar Tage runterzukommen und auszuspannen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Es war ein Super Urlaub, eine Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen. Nach einigen Berichten war uns mulmig mit offener Tür zu schlafen, jedoch ging das ohne Probleme.
Toller Urlaub mit unglaublicher Nähe zum tollen Strand.Am Pool passt ein Bademeister auf, dass nichts passiert(2011 ertrank ein Kind im Pool!)! wir haben uns sehr wohl gefühlt!super Urlaub,
Das Hotelzimmer befand sich direkt neben der Rezepson, und war deswegen sehr laut, auch weil die Busse vor dem Zimmer, Tag und Nacht Geste gebracht und abgeholt haben. Auf der anderen seihte vom Zimmer, war der Pool. Manche Gäste waren der Meinung, mitten in der Nacht, lauthals schwimmen zu gehen. Nachtruhe gleich null. Wenn das negste mal, das Hotel, dann weiter unten zum Strand. Vor einem Jahr war ich schon mal in dem Hotel, da war das Essen wesendlich Besser und auch eine größere Auswahl, an Speisen. Auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes und preisgünstiges Hotel
Ich war zum zweiten Mal im Monica Beach. Im Unterschied zu 2012 war ich dieses Mal in einem Appartement. Diese liegen zur Straße hin und sind deshalb etwas lauter. Meerblick war von dort auch nicht möglich. Gut zu Fuß muss man in der Anlage sowieso sein. Da wir dies schon vorher wussten war das alles kein Problem. Ich glaube man findet in der Preislage kaum etwas besseres in Costa Calma mit der Lage zum Strand.
Das Essen hat sich gegenüber 2012 deutlich in der Qualität gebessert, deshalb dort nun 5 Sonnen. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für 3 Sterne OK
Anlage für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen.Irrgarten in den ersten Tagen.App nur
Teilrenoviert(Bad wie noch 1989)Steile Wege zum Strand und zu den Pools.Sehr Kinderfreundlich besonders
im Restaurant.Top Lage.Früstück Super.Über die Qualität der Speisen besonders beim Fleisch kann man
geteilter Meinung sein.Nach circa 50 mal Urlaub auf den Kanaren endlich mal wieder ein Hotel welches
das Reservieren der Liegen am Pool bis 9.30Uhr strickt unterbindet Super.!!!!!!!!
Internationale Urlauber…