- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den guten Bewertungen nur anschließen . Normalerweise ist man durch Holidaycheck oder Veranstalterbeschreibung informiert das die Zimmer zum Teil noch nicht renoviert sind. Dann kann man ja auch ein paar Euro drauflegen und die renovierten, wirklich tollen Meerblickzimmer buchen. Das Gemecker diesbezüglich ist.m.E. überrflüssig. Das Essen ist den 3Sternen entsprechend angemessen und vielfältig. Man findet immer etwas was gut schmeckt. Gut , der Speiseraum ist nicht so toll, aber das Superpersonal, welches sehr nett und flink ist, macht das wieder wett. Ebenso das Personal an der Rezeption, die auch bei einem Ansturm neuer Gäste nett und hilfsbereit bleiben. Die Disko ist jetzt nicht so unser Geschmack gewesen, etwas merkwürdige Einrichtung, mehr wie ein Kino. Aber das ist sicher Geschmacksache. Der Blick auf den schönen Strand und das Meer ist immer wieder schön. Die Pflanzen zwischen den Gebäuden und an den Wegen sind wunderschön angelegt und gepflegt. Es waren alle Altersklassen vertreten, relativ wenige Kinder in der letzten Februarwoche, dementsprechend ruhig und erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut