Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fairer Preis für sehr gute Leistung !
Das Hotel ist im letztem jahr renoviert worden ! Das merkt man überall! Zimmer EssensRaum Toiletten Pool Bars alles renoviert und sehr geschmackvoll und moderne eingerichtet! Beim essen War für jeden immer was dabei !! Personal freundlich und zuvorkommend !
Das Hotel-Highlight für uns war, die flexible Nutzung der anderen SBH Hotels im kompletten All Inclusive. Endtäuschend war dass die Klimaanlage den ganzen Urlaub nicht repariert wurde, trotz mehrfacher Aufforderung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für einen erholsamen Urlaub am Strand super.
Das Hotel besteht dem Haupthaus und zweistöckigen Bungalowzimmern. Die Anlage ist übersichtlich und schön angelegt. Wie immer liegen gegen 9 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen. Sehr schade, am Strand Liegen sehr teuer, 2 Liegen, 1 Schirm pro Tag 13,50 Euro.
Ich bin von diesem Hotel rundum begeistert. Angefangen von der Lage, Zimmer, Essen, Service, Strand. Ich werde 100% noch mal wieder hier Urlaub machen.
Leider wurde bei der Buchung der Reise nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel noch gar nicht ganz fertig Renoviert ist. Der Wellensbereich wurde vom Reisebüro hervorgehoben, ich habe mich auch sehr darauf gefreut, wurde aber bitter in täuscht, weil er noch gar nicht fertig war. Seit 4Monaten war nämlich Baustop. Als alternative wurde mir angeboten, das ich in das Nachtbarhotel gehen konnte, das allerdings einen Fußmarsch von über einen Kilometer bedeutete, und das mit Bademantel, Handtücher, Trinkwasser,…
Sehr sauber und durch Neurenovierung 2015 sehr modern gestaltet. Aussenanlage sowie der Strand sehr gepflegt und sauber! Safegebühren zu hoch könnte man den Preis halbieren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Wenn man ein Zimmer in Poolnähe bekommt, kann man sich kaum etwas Besseres vorstellen.
Das Weinangebot im Allinclusive-Bereich ist dürftig, ebenso die Snacks am Pool und in den Bars.
Im Restaurant müssen Fischfreunde schnell sein, denn ab 20.30h gab es häufig keinen Fisch mehr.
Für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand unzumutbar.
Für junge Familien ist das Hotel aber einfach super!
Zimmer:
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, dieses war großzügig und ausreichend eingerichtet. Das Bad war sauber, hinter den Vorhängen kamen große Staubknäuel zum Vorschein und unter das Bett gucken sollte man besser auch nicht, aber es hätte noch schlimmer sein können.
Essen:
Unser größter Kritikpunkt!!! Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle oder Kantine. Die Auswahl war okay aber die Qualität war leider keinem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Die Plastikkanister mit Vollei standen schon beim Frühstück…