Inzwischen vollständig renoviert mit einer hervorragenden Lage. Früher zum überwiegenden Teil mit deutschen Gästen sind diese ruhigeren Zeiten leider vorbei. Die Gäste von heute sind europäisch international und jünger und damit wesentlich lauter und mit schlechterem Benehmen. Zum Abendessen kommen männliche Gäste regelmäßig in kurzen Hosen oder Shorts. Am Pool ist es nur während der Mittagsruhe für viele erträglich, ansonsten überlaute Animation. Das könnte für uns ein Grund für einen Hotelwechsel werden. Rezeption und Personal okay.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marga |
Sehr geehrte Frau Marga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Monica Beach hier auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Kunden wählen unser Hotel aus diesem Grund von Jahr zu Jahr wieder. Es tut uns leid, dass die Kleidervorschrift für die Herren nicht eingehalten wurden. Wir haben diesen Kritikpunkt aufgenommen und an unsere Direktion weitergeleitet. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Wir sind glücklich, viele verschiede Nationalitäten sowie Altersgruppen bei uns zu Gast zu haben. Die Hotelanlage verfügt über grosszügige Gärten, Poollandschaften und bietet u.a. vielfältige Animationsprogramme an und das macht unser Hotel zur idealen Wahl auch für Familien und Kindern. Unser Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen und geben täglich unser Bestes ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer jeoch Ruhe und Entspannung sucht, findet auf unserer weitläufigen Anlage immer einen ruhigen Sonnen bzw. Schattenplatz. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen vielleicht das benachbarte SBH Costa Calma Palace mehr zusagt. Bitte schauen Sie auf unserer offiziellen Homepage nach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion