Annegret (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage zum Strand sehr gut, Zimmer und der Gesamteindruck waren sehr ansprechend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Großer Nachteil ist der Speisesaal, dort ist extrem Laut. ( Kaffee ) man muß sich jede Tasse einzeln holen. Die Anordnung und die Darbietung der Speisen ist nicht gut, dadurch hat man unnötig viele Wege. In den Zimmer fehlen unbedingt Schubladen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2016
Vorname:Annegret

Sehr geehrte Annegret, Danke für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. Es freut uns sehr dass Ihnen der Gesamteindruck des SBH Monica Beach Resort gefallen hat. Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Nette Worte wie die Ihren bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte nun an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns über einen baldigen Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion