Bewertungen (4.225)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Doppelzimmer Single mit Kind Meerblick
Silvester im SBH Monica Beach Resort
Renoviertes Hotel mit ca. 23o Zimmern, in direkter Strandlage. Terassenförmig angelegt, mit tollem Meerblick. In wenigen Gehminuten ist ein Shoppingcenter zu erreichen.
Gerlinde & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Sterne für was?!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Zimmer wirklich schön. Aber... die Betten eine Katastrophe! Rückenschmerzen inklusive. Das Essen... schlecht. Buffet, klar, da findet jeder was... Wer auf fettiges, frittiertes und nicht warmes Essen steht ist hier genau richtig. Ein Traumhotel wenn man über 60 Jahre ist. Denn genau das ist das Durchschnittsalter in diesem Hotel. Person stehts bemüht. An der Rezeption schlägt einem die Freundlichkeit nicht gerade entgegen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nächster Urlaub im monica beach :min . zwei Wochen
Unser zweiter Urlaub im sbh monica beach, und wir sind diesmal noch mehr begeistert,direkt am weitläufigen Strand, absolut ruhigste Anlage , die wir bis jetzt kennengelernt haben .
09.07. - 06.09.262 ERW
Berta und Snert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne Februar 2017
Schöne renovierte Zimmer. Immer sauber u. nett hergerichtet. Essen immer frisch u. vielseitig. Service im Speiseraum, Bar und Rezeption aufmerksam u. freundlich. Einziges Minus-Klimaanlage in Hotelbar war generell zu kalt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Neu renoviertes Hotel in perfekter Strandlage
Weit läufige, neu renovierte Hotelanlage. Sehr zentrale Lage und direkt am schönen Sandstrand. Lediglich der Speisesaal lässt von der Atmosphäre etwas zu wünschen übrig...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis/Leistungs Hotel in guter Strandlage
Gutes Strandhotel Gute Strandlage.Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Seit diesem Jahr sogar frisch gepresste Säfte inklusiv. Der Speisesaal ist sehr laut!!War schon mehrmals in diesem Hotel. Preis/Leistung sehr gut. Die Abendunterhaltung war auch besser wie im vorigen Jahr. Der Safe kostet extra und ist sehr teuer, aber sehr notwendig, da immer wieder Diebstähle aus Zimmern ohne Safes gemeldet werden."
Papmam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Badeurlaub im Monica Beach Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren begeistert. Die ganze Anlage ist ordentlich und sauber gepflegt. Die Lage ist direkt am breiten Sandstrand gelegen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne...
Neu renovierte Anlage mit geräumigen Zimmern und Bad mit Fenster. Soweit ich weiß, alle mit Balkon und überwiegend Meerblick. Immer nettes und freundliches Personal, Animation mit Sport- und Musikprogramm zwischen 11 und ca. 16 Uhr. Wem es zuviel Trubel ist, kann sich an den Ruhepool zurückziehen. Der Weg zum Strand führt durch ein paar Dünen und ist für bewegungseingeschränkte Personen etwas schwierig. Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Timo Hubert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne mal wieder einen längeren Aufenhalt
Schöne kurze Erholung in einem Hotel direkt am Strand. Um In Costa Calma ein Hotel direkt am Strand zu finden bleiben bis auf 2-3 Hotels nur die "Hotelgruppe" Sunrise Beach Hotels. Da ich vor Jahren schon mal im Monica Beach gewesen bin (2005, 2006, 2007, 2014) habe ich mich wieder dazu entschieden, das Hotel nach der Renovierung zu besuchen. Damals wie heute ist die Lage des Hotels bzw. der Anlage im Bezug auf den Starand einfach unglaublich - dies ist auch der Grund, weshalb ich mich bei dem Reiseziel…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Küche
Es ist alles noch sehr neuwertig, durch die komplette Renovierung der gesamten Anlage. Das Publikum ist gemischt mit Franzosen, Italienern, Skandinaviern und Osteuropäern.