Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Zimmer wirklich schön. Aber... die Betten eine Katastrophe! Rückenschmerzen inklusive. Das Essen... schlecht. Buffet, klar, da findet jeder was... Wer auf fettiges, frittiertes und nicht warmes Essen steht ist hier genau richtig. Ein Traumhotel wenn man über 60 Jahre ist. Denn genau das ist das Durchschnittsalter in diesem Hotel. Person stehts bemüht. An der Rezeption schlägt einem die Freundlichkeit nicht gerade entgegen.
Zimmer war immer sehr sauber. Die Putzfeen sind super! Zimmer groß und geräumig. Meerblick inklusive. Leider kein Fahrstuhl. Die Betten... eine Katastrophe!!! Lattenrost Fehlanzeige. Betten mit Inkontinenzauflage ausgestattet. Rascheln die ganze Nacht. Safe gegen Gebühr im Zimmer. Klima funktioniert.
Buffet. So weit so gut... Beim Frühstück in Ordnung. Mittagessen ähnlich wie Abendessen. (Siehe unten) Snacks, völlig lieblos die Hotdogs und Sandwiches. Salate ok. Pizza essbar. Burger genießbar. Abendessen/Mittagessen: fettig! Frittiert, nicht richtig warm. Alles wird richtig ölig/ völlig fettig gebraten. Da bringt auch das große Buffet nix... wenig "gesundes" Essen. Alles schmeckt nach Knoblauch oder Zucker. Würzen kann der Koch nicht. Ebenfalls wenig typisch spanisches Essen. Dessert völlig geschmacklos. Die Kuchen/ Cremes die angeboten werden schmecken alle gleich. Sehen toll aus aber völlig geschmacklos. Das obst ist nicht! frisch, öfters fauliges mit dabei.
Personal stehts bemüht. Besitzen auch alle ein funktionierendes Handy dass sie in jeder Situation benutzen... An der Bar, Rezeption, im Restaurant, am Pool oder als Lifegaurd das Handy ist immer dabei. Und das obwohl es nicht mal WLAN gibt. Achtet auf euren Personalausweis dass man den nach dem Urlaub zurück bekommt. Dieser wird nur nach Verlangen zurück gegeben.
Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Mehrere Shopping Center und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Top Strand. Sehr schön und auch sauber.
3 Pools davon im Dezember nur einer beheizt. Über Fitness oder Wellnessangebote kann ich nichts sagen wurde nicht genutzt. Hallenbad?!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Gerlinde & Ralf |
Lieber Christian und Gerline, Danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detaillierte Bewertung über unser SBH Monica Beach resort zu verfassen. Wir können Ihnen garantieren, dass wir unseren Gästen täglich eine große Anzahl von frisch zubereiteten Speisen anbieten. Dies wird hier auf Holidaycheck und auf anderen Internetplattformen sehr positiv erwähnt. Auch der Geschmack und die Qualität wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Da wir wissen das Geschmäcker verschieden sind versuchen wir den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen und bieten neben Salaten, Suppen, und kalten Speisen auch frischen Fisch, Fleisch und vegetarische Optionen an. Unserer Gäste können während allen Mahlzeiten unseren Köchen beim kochen zuschauen und kriegen z.B. ihr Steak vor Ihren Augen gebraten. Unser SBH Monica Beach Resort liegt am wunderschönen langen Sandstrand der Costa Calma, welcher durch einen direkten Zugang von Hotel erreicht werden kann. Des weiteren befinden sich in der Umgebung des Hotels verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Wir können Ihnen garantieren das unser stets kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal bemüht ist unseren Gästen den Urlaub zu verschönern. So bietet Ihnen unsere freundliche und hilfsbereite Rezeption gerne Alternativen bei nicht gefallen des Zimmers an. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung, den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Natürlich bieten wir WLAN an, fragen Sie doch einfach an der Rezeption, welche Ihnen mit Freude Informationen geben werden. Bei Anreise wird der Ausweis eingescannt und an die Polizei weitergeleitet, Gäste werden darauf hingewiesen und entscheiden sich oft selbst dass der Ausweis an der Rezeption bleiben soll. Bei Abreise werden die Ausweise die noch nicht abgeholt worden sind natürlich wieder an seine Eigentümer überreicht. Während des Tages bieten wir unseren Gästen ein breites Angebot an Animation. Des weiteren können unsere Gäste Tennis oder Minigolf spielen, aber auch das neu renovierte Fitnessstudio nutzen. Während des Abends bieten wir unseren Gästen verschiedene Shows und Live Musik. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihres negativen Berichts einen schönen Urlaub hatten und viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion