Sehr schöne saubere Anlage. Große Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Keine weiten Wege zum Meer und Resteraunt. Personal war immer freundlich.Transfer ca. eine Stund
Das Hotel ist gut, Personal freundlich. Etwas mehr Flair wäre gut, zb Musik an den Bars und die Abendshows waren nicht so gut.
Essen gut, Anlage schön, Strand super.
Essen sehr Eintönig und Qualität nicht so gut
Liegen am Pool schlecht (durch gelegen)
Schlüsse Karte mehrfach ohne Funktion.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit im Poolbereich
Für Ältere Menschen (Rollator oder Rollstuhl) nicht zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist außerordentlich engagiert und wir wurden rundherum mit gutem Essen verwöhnt und haben die Abendveranstaltungen, sowie das Sportprogramm genossen. Die Anlage ist in direkter Strandlage terrassenartig angelegt, so dass es auch Rückzugsmöglichkeiten gibt.
Wir waren zum erstenmal da, klare weiterempfehlung
Schöne Anage, direkt am Strand...etwas in die Jahre gekommen---Sehr freundliches Personal , tolle Küche und alles tip top sauber, Wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel. Waren bereits zum dritten Mal dort. Größtes Manko ist die WLAN Verbindung. Man hat nur an der Rezeption eine kostenlose Verbindung die auch nicht besonders funktioniert. Wenn man überall eine Verbindung möchte, dann wird es richtig teuer, die allerdings auch nicht überall funktioniert. War jedenfalls bei mir so. Müsste in der heutigen Zeit anders sein.
Große Anlage, tolle Lage, Personal sehr freundlich. Zum Baden und Relaxen ideal. Essen ist gut und in der Woche unseres Aufenthaltes absolut ausreichendes Angebot. Speisesaal ist ein heller ungemütlicher Saal, der Außenbereich etwas zu klein . Liegen am Pool und in der Anlage sind total unbequem und durchgelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER!!!!
Weil das Hotel so gute Bewertungen hatte und wir 2014 schon mal hier waren, haben wir uns entschlossen nochmal das Monica Beach zu besuchen.
Wir haben ein ungeputztes Apartment vorgefunden. In den Betten waren hunderte Ameisen, die Klimaanlage funktionierte nicht und im Eingangsbereich des Apartments, was uns als Terrasse dienen sollte, lag Tierkot.
Am Abend unserer Anreise wurde dann ein Mittel gegen die Ameisen gesprüht und wir mussten die erste Nacht mit defekter Klimaanlage in einem Zimmer schlafen, was…