Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsam, gerne wieder!
Es war alles wirklich super! Das Essen war sehr fein und wir haben es beide sehr gut vertragen, keine Probleme. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist wirklich herrlich. Alles in Allem perfektes Hotel um einfach eine Woche die Seele baumeln zu lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein zwar altes, aber sauberes Hotel mit bester Str
Die traumhafte Strandlage und der Blick auf das Meer und die Bucht. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel wurden täglich gründlich gereinigt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war unschlagbar
Ein tolles Hotel direkt am Strand.Großer,sauber Pool,Zimmer=normaler Standard,aber immer gut gesäubert,WLAN funktionierte nicht überall im Hotel und man musste sich öfter einloggen.Alles in Allem kann ich es nur empfehlen und würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Schönes übersichtliches und nicht zu großes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Traumhaft schöne Sicht aufs Meer. Perfekt zum erholen und entspannen, ich komme garantiert wieder !!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sauber, Anlage teilweise reparaturbedürftig, Ein Strandzugangsweg seit 4 Jahren nicht mehr nutzbar. WLan ist eine absolute und sehr teure Katastrophe!!!
Ältere Anlage mit nett angelegten Gebäuden. Direkte Strandlage, abwechselungsreiches Essen und Strandbar. Liegen am Pool gab es meistens auch noch nach dem Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolle Hotel zum erholen
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Ja, das Hotel hat kleine Schönheitsfehler, welche mit wenig Aufwand behoben werden könnten, aber die Zimmer sind funktionell und Sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld! Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich große Mühe, uns einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten! Auch das Niveau der Gäste ist äußerst angenehm und vom Hotel hat man einen direkten Zugang zum Strand
Das Taro Beach ist ein sehr schönes Hotel und macht auch einen guten Eindruck. Personal im Empfangsbereich ist sehr nett und Hilfsbereit. Man kann sich in Englisch und auf Deutsch mit den Angestellten Unterhalten, was ich sehr positive finde, gerade wenn ältere Gäste kommen wo kein Englisch können. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es immer wieder Buchen. War unser 2 Besuch in diesem Hotel.
Total überbucht. Zimmer grauenhaft, aber sauber. Matrazen durchgelegen, Federn waren im Schlaf spürbar. Pool wurde einmal in zwei Wochen gereinigt. Poolanlage während unseres Aufenthalts kein einziges Mal komplett gereinigt.