Bewertungen (3.306)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, entspannte Zeit!
Ein typisches spanisches 4* Sterne Hotel, welches ein paar Renovierungsarbeiten benötigen würde... man sieht aber darüber hinweg, da alles sauber ist und die Anlage ansprechend gepflegt wird.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unterkunft, Lage und Essen haben mich überzeugt.
Ich habe mich bewusst wieder für das Hotel entschieden. Für mich ist das Hotel für meine Ansprüche am besten geeignet. Besonders das Preis- Leistungsverhältnis hat mir die Wahl leicht gemacht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TARO BEACH eine Reise Wert !!
Wir waren zum dritten mal im Taro Beach. Zimmer immer in der ersten Strandreihe ( Ocenfront ) Zimmer sind soweit OK.müssten jedoch mal Grund Renoviert werden. Die Badewanne sollte Ggf. entfernt werden und eine begehbare Dusche eingebaut werden. Möbel sind nicht mehr die neusten aber erfüllen noch ihren zweck. Der Ausblick entschädigt für vieles ;-)) Essen ist gut, viele verschiedene Speisen, auch noch Heiss wenn man nicht Trödelt !! Die anbindung zum Strand ist einfache Spitze Badehose an und rein ins kühle…
Klapy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Strandhotel mit Meerblick, Tolle Promenade zum spazieren gehen, hatten Zimmer mit Meerblick. Der Strand war super toller Sandstrand aber immer viel Wind. Die Bezahlung der liegen am Strand fanden wir überirdisch teuer .pro liege und person 13,50€/Tag. Das fanden wir heftig. Schirm natürlich extra. Also nehmt euch was zum drauf liegen für den Strand mit und einen Schirm.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unkompliziertes einfaches Hotel an fantastischer L
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine sanfte Renovation wäre sicherlich angebracht! Die schöne Poolanlage, die tolle Lage direkt am Strand und die gute Küche wiegen diese Defizite aber wieder auf!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub war ok und entspannend
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Es gibt nur kleinere Anmerkungen für Verbesserung, die ich mir bei einem 4 Sterne Hotel wünschen würde.
Micaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin zufrieden
Schön. Zimmer , reception, Garden, Schwimmbecken die ganze Anlage in Ordnung. Keine Infrastruktur, keine Einkaufsmöglichkeit. Strand, Hotels, sonst nichts.
Petr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für den perfekten Strandurlaub
Super Lage, fast am Strand, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und schneller Service im Restaurant, nette, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Rezeptionschefin sehr hilfsbereit und freundlich, entgegenkommend, sehr aktive und unterhaltsamme Animateure - Yanick und Jane
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach toll, würde selber noch mal hinfahren
Das Hotel ist schön etwas älter und die Möbel auch etwas verbraucht. Allerdings alles sauber und alle sehr freundlich. Sehr schöner Strand, Hotel direkt am Strand.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Babymoon, nur zu Empfehlen. Bester Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel, Meerblick, kurze Wege zum Strand, Essenssaal etc. Leider berichteten andere Gäste von Einbrüchen und Diebstahl, wir selbst waren nicht betroffen. Safe gegen Gebühr zu empfehlen. Beste Strandlage und bester Strandabschnitt. Shopping direkte Nähe. Tolles Hotel gerne wieder. Bin selbst Hotel- Betriebswirt und arbeite in der Branche, somit weiß ich wovon ich rede. Nur zu empfehlen :-)