Eine unschlagbare Lage an der Costa Calma,direkt am Strand. Idealer Punkt für Ausflüge über die Insel und für Entspannung.
Alles da,aber rennovierungsbedürftig. Sehr in die Jahre gekommenes Inventar. 2 einfache Betten auf Rollen zusammen geschoben,dafür aber Bettmeerblick,wenn man ein Supperior Twin mit Meerblick oben,bucht und darauf besteht,in der ersten Reihe zum Meer zu wohnen. Kleines Tv,starr,unbeweglich an der Wand. ARD,ZDF und 3 Sat in Deutsch zu sehen. WLAN ziemlich teuer und funktioniert meistens nur auf dem Balkon oder Rezeption.
Nicht große Küche,aber immer für jeden was dabei. Keine Mottotage.Immer reichlich.
Würde alles sofort geregelt,oder sich zeitnah darum gekümmert. Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Super Lage.Gute Busverbindungen zu sehr vielen Ausflugszielen.Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen.Vom Flughafen ca 1Std. Busfahrt.
Strand und Meer direkt vor der Tür,was will man mehr. Andere Angebote hab ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Christine Uta Anne |
Sehr geehrte Frau Christine Uta Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung über unser SBH Taro Beach freut uns sehr. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen direkte Zugang zum kilometerlangen Sandstrand gefallen hat. Dies ist immer wieder ein Grund, warum die Gäste unser Hotel als Urlaubshotel auswählen. Die Gäste finden sowohl Ruhe und Entspannung als auch Unterhaltung. Wir versuchen immer den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, welches aber wie Sie sich sicherlich vorstellen können, sehr schwierig ist. Aus diesem Grunde bieten wir 2 Mal in der Woche einen Themenabend an, um ein bisschen Abwechslung anbieten zu können. Zusätzlich haben die Gäste, die AI gebucht haben, noch die Option unsere Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach oder „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach zu besuchen. Unsere Handwerker, Hausdamen und Techniker arbeiten täglich daran, kleine Mängel aufzubessern, um unseren 4* Standart zu erhalten. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi verzichten zu können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Natürlich werden wir Ihr Kommentar hinsichtlich der Qualität nachgehen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion