Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in optimaler Lage - ich komme wieder!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das hat mich aber nicht gestört. Dafür sind Lage und Service super. Das Essen ist gut und vielfältig.

• Familienzimmer mit 1 Schlafraum, großzügiger Wohnbereich mit Kühlschrank, Esstisch, 2 Stühlen und 2 x Klappsofa, 1 Bad. Ich selbst habe auf dem Klappsofa verhältnismäßig gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und hat mir gut geschmeckt. Besonders gut hat mir abends die frische Zubereitung einiger Speisen gefallen. Die Atmosphäre in dem relativ großen Speisesaal war angenehm. Durch die großzügigen Essenzeiten war nie Gedrängel am Buffet und immer ein passender Tisch vorhanden.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir keine!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,25 Stunden. Ausflugziele wie z. B. La Pared, Jandia oder der Tierpark waren schnell zu erreichen. Das Wichtigste war für mich die direkte Strandlage.

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Fitness- oder Wellnessangebote haben mich nicht interessiert. Abends war ein ganz nettes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine so gute Bewertung geschrieben haben. Das SBH Taro Beach ist eine attraktive Ferienanlage in erster Strandreihe und liegt direkt am Beginn wunderschönen Strand von Costa Calma. Auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Wie schon von Ihnen erwähnt hat unser Personal sehr viel Freude an seiner Arbeit und überträgt das durch Freundlichkeit auch auf den Gast. Es bestätigt uns in unserem Tun, wenn so liebe Gäste wie Sie sich die Zeit nehmen und dies hier auf Holidaycheck noch einmal erwähnen. Wir danken Ihnen dafür sehr. Auch über Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freuen wir uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ihr Vermerk "Wir kommen wieder" ist für uns besonders wertvoll. Mit der Ankündigung eines neuen Besuches machen Sie uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion